张焱的科研成果

妙妙供jy20L

《多底井井眼轨迹设计及控制理论》,石油工业出版社,2000年
参编研究生教材《固体接触力学》,负责编著其中一章,约4万字,中国铁道出版社
获西南石油学院科技一等奖证书一项,全国学术会议优秀论文证书4项
发表学术论文36篇(其中博士后研究期间发表的论文约30篇)
多篇论文被全国性科技创新、改革开放论文集收录
2000年辽河油田打成一口多底井,负责轨迹设计、控制及可视化