跪求大家帮忙翻译成英文!谢谢啦!:差点忘记今天是自己的生日!不知

跪求大家帮忙翻译成英文!谢谢啦!:差点忘记今天是自己的生日!不知道从什么时候开始很害怕过生日~不是害怕年纪的增长~是害怕孤单~害怕孤单一个人的节日!祝我生日快乐!27岁…... 跪求大家帮忙翻译成英文!谢谢啦!:差点忘记今天是自己的生日!不知道从什么时候开始很害怕过生日~不是害怕年纪的增长~是害怕孤单~害怕孤单一个人的节日!祝我生日快乐!27岁…不要哭!这两年来只是一场玩笑…生日愿望:快乐多一点!可是我还能再相信爱情吗?

标签:
华夏在西北
Almost forget today is my birthday! Don't know since when was afraid birthday ~ is not afraid of the growth of the age is afraid of loneliness ~ a person afraid of lonely festival! Happy birthday to me! 27 years old... Don't cry!!! The last two years is just a joke... Wishes birthday : a little happy more! But I can still believe in love again?
兔兔早上好啊
哟!为什么每个人都仍按照固定的轨道?但是看到通向现实的是最好的我坚信有一天人们会相信信任的外观是如此差劲那时,世界会变得越来越好真正的美将一直留存,然而如果你看不见它,不能成为胜利者看起来像一个在沙漠中的人需要水