吵架后男友玩冷暴力,不接电话,不回信息,但也不删除微信,电话也不拉黑,道歉也不理,提分手也不踩,就

吵架后男友玩冷暴力,不接电话,不回信息,但也不删除微信,电话也不拉黑,道歉也不理,提分手也不踩,就是始终玩沉默,这是什么意思,是要分手,还是什么?... 吵架后男友玩冷暴力,不接电话,不回信息,但也不删除微信,电话也不拉黑,道歉也不理,提分手也不踩,就是始终玩沉默,这是什么意思,是要分手,还是什么? 展开
来自理坑温厚的无尾熊

他其实彻底放弃你了,他就是要以这种方法折磨你,看来他太恨你了。你也没必要去联系他了,他是不会再理你了,你也放弃吧、再找一个男友、重新开始
相令合心
放下就可以了不需要理会。。也不值得理会,冷暴力的人是很自私,没有担当的人,应该人品都不及格,心狠,而且对人没走尊重,有点太沉的住气。。。面对冷暴力,就是彻底放下,好好爱惜自己~~~别浪费时间生气,因为不值得~
匿名用户
嫌你太闹了,如果想挽救感情最好先让他清净清净,过几天等他消气了你再道下歉就好了,先不要操之过急逼问他各种是非,没好处
追问
我没有问他是非,我主动跟他道歉的,因为这确实是我的错,他就是不理我,我说那你真想分手的话我就不纠缠你了,这几天也没给他打电话,他也还是没有音讯
追答
他还是在生气,还是让他静几天的好,过后逗逗他就好了,以后注意下自己的脾气,没事的,别担心,他即不删你就说明他还是喜欢你的
厚健莲c
他在给你玩冷暴力、这种男人你也给他冷暴力、如果他爱你、他会憋不住的、如果你先理他……哪么也就意味着以后你要受的冷暴力日子还很长
追问
已经一个多星期了,前几天天天打电话给他,发信息给他,他就是不理,后几天我直接跟他说,你既然真想分手,那我就不纠缠你了,过了这么多天,他还是没有反应
追答
说明他压根就没爱过你、只是和你玩玩
老犀牛丶
就像你说的 只是吵架 男人有苦不能哭或许他有很多话想说 但害怕打击你 不能打你 不能骂你 但他需要发泄 这是宣泄的一种方式 过几天就好了 说几句好听的 等等就好了 男人就像孩子
追问
我们在一起两年多,也经常吵架,心里有什么话都说过,不是有气放在心里的人,他这样的情况是第一次,以前吵架也删除所有联系方式,但是没几天就好了,这次明显不同
追答
第一 可能这样次数多了 他真生气了  受够了  也或许外面有了暧昧的人  心里虚  具体情况具体分析  没人比你更了解他 每天送个微笑  等好了之后再问原因  现在追问  多半是火上浇油