骑马与砍杀战团如何称王

骑马与砍杀战团如何称王... 骑马与砍杀战团如何称王 展开
百度网友d45fe50
一准备
1人物等级最好30级以上
2身上钱不少于20万
3部队人数突破100人,要求全顶级兵种
4要结婚,成功后封自己老婆为首席大臣,不然要留一个英雄做
5自己或英雄教练、手术、医疗、战术、向导技能要高
二途径
如果你是自由身通过打劫X国商队或打劫村民,减关系围攻其城堡作领土
如果不是你应有一块领地,攻打其他城堡要求国王封给你,他不给,选择保留自己领地即可叛变为王

我以库吉特汗国的伦迪亚堡为例
先入其敌对国,这个国家兵种野战来去如风,攻\守城纯属白痴(纯骑兵)。现在加入只为耗其实力,加入后建议你用萨兰德苏国的马穆鲁克骑兵作主力。首先其成型快从新兵到骑兵只需4次升级,只要有足够预备兵源,短时间内用教练技能便可成型。其次性价比高一个新兵价格是10,升到骑兵是150,100个是16000,再加周薪是20000.。他们野战气势逼人,攻、守城也相当不俗。4铁骨5强击的属性可媲美专业步兵。虽然没有跑动技能加成但其厚盔甲也能弥补不足。之后就是和大部队一起打秋风,主要目的是攻击敌方领主削弱其总体实力为日后做准备。
注意如果你的战力已经使对方领主绕着走的话,不要主动攻击(会减关系),要让大部队先行攻击稍后加入战局。这样,能捞到两分顺水人情。抓住敌方领主后,最好都放掉。为日后招募手下领主做准备。等到敌方领主们只能领几十个新兵作战时,OK,时机来了。
先解除对国王的效忠,领地中的兵全取出来别便宜了AI。通过打劫商队降低关系,之后去攻打伦迪亚堡城堡处于山顶易守难攻。如果敌方有大量射手,伤亡在所难免,不过有手术等技能。还是很轻松的。敌军一定有小规模的反扑,度过去不难。
成功之后,可以把城堡下属村庄封给个英雄,一些平民出身的英雄如果做领主会招致全大陆的领主不满,得不偿失。经广大骑友验证可做领主的英雄有 艾雷恩、贝斯图尔、法提斯、雷萨里特、罗尔夫、马蒂尔德。领主的领地一旦被包围,会和你减关系。所以一定要好好保护领地,稳中求发展。
最后,祝你登上王座
匿名用户
最简单的一个办法

看到商队或村民后去威吓对方,与该国国家关系值为负,即可攻打你想要的那个城堡。

攻占成功后即可称王。

原版可封队内NPC为大臣,但建议先结婚取个老婆。

需要注意的:
1、最好与相当一部分贵族的关系值在80-99左右,这样诱惑他们叛变比较容易。
2、最好选择相互关系较密切而非敌对的NPC贵族说服,否则会出现叛变。
3、除需占城国家以外,其他国家最好保持关系正值,否则一起来打一般人受不了。
4、尽量储备与敌对国家相克的兵种(占便宜占大了)
5、尽量在全世界开工厂,资金在10万以上为佳。
6、自带兵100以上,300为佳,全顶级。
7、工程要高些,所攻的城堡村庄要少,攻克后第一时间修了望塔,富余一日就可能不会被掠夺。
8、与该攻克城堡下属村庄关系值最好在50-99,随机招募2级或3级兵种,减免训练时间。(关系友好国家的村庄如果距离近也可以考虑)
冰剑的圣光
打下城后要求国王封给你,他不给,选择保留自己领地即可叛变为王
或者没加入阵营的时候打下一个城也可以自立称王
自立相关事宜,请见http://bbs.mountblade.com.cn/viewthread.php?tid=166543&highlight=%D7%D4%C1%A2
斐智敏0i6
打下城后选择己领地也可以给你的忠诚,或者没加入一个国家也可以创进自己的国家,