cf如何玩好生化模式

cf如何玩好生化模式比如说不被僵尸抓,身法什么的?... cf如何玩好生化模式比如说不被僵尸抓,身法什么的? 展开
梦浑天
我是。我先说说我的战斗力。
1.我想破的点还真没破不了的。
2.我要是想抓一个人,10个里面最多逃掉两个。
3,每次我都是3个幽灵猎手之一。
这是我的技巧
生化幽灵教学
1.如果你不会僵尸身法,抓人的时候要巧,不要无脑直线按w,那样是给人类送分,最好在一个阴影角落或者障碍物后边,等人类靠近,马上冲出去抓他,还要学会偷袭,偷p股。有的时候人类很自大就成群结队的去打僵尸,这时候你不要慌,有猥琐,等他们冲到前面去之后你再从他们批股后面出来抓他们再不济,装死人,玩诈尸。
2.僵尸身法,有这几种,极限跳,背跳,背跳组合极限跳,半旋转鬼跳,旋转鬼跳,学会这些僵尸身法之后我保证你无点不破,无所不灭。为什么?其中最强的身法是旋转鬼跳,旋转鬼跳的原理如下:
子弹打到你身上,苏州城的伤害和阻力是向你正面的,你用旋转鬼跳时,子弹在打到你正面的一瞬间,你就旋转成了背对,这样子弹所造成的阻力就被缩小很多倍,旋转鬼跳中的鬼跳,还可以增强速度和跳跃距离。总之,我喜欢用妖姬,迷雾幽灵,破点率100%,而且我还喜欢抓所谓的游击高手,成功率70%左右,楼主,努力吧
对于游击玩家,
1.根据地,打生化需要一个根据地,我自己,游击打完了僵尸感觉没地方去就回到自己选的根据地,方便观察僵尸复活动向,再次出动。
2.飞檐走壁,一个好的游击者,不应该恋战好战,你是觉得爽了,可分数依然低,要保证身体始终处于地图制高点,例如围墙,中层建筑,不要去平地,要灵活运用制高点的优势刷分
3.掌握强大的身法,不瞒你说,我就是个身法大神。作为一名人类,你需要的身法有,低头闪身,低头z字变向,反跑,转角反跑,贴墙急速转向,o字变向。还有最高等级的无序变向

最后,如果楼主想成为一个真正的生化大神,最后别去看生化意识流的视频,没帮助,建议你去爱拍看希炎,疾走,寒天,游走,他叫白浩的视频,都是身法大神,认真看他们的视频不出3天,你就能瑶身一变生化高手。
楼楼求采纳谢谢啦

id:清圣祖
重庆一区
战队:危险人物(ss级,生化战队,重庆总榜第五)最后建议你副武器配mac10
楼楼求采纳谢谢
追答
不建议你去守点。如果守点的不是大炮或者跳点机枪那是很没前途的。
追问
裸装小红怎么破点
潇潇丿喵喵
在僵尸抓过来时侧身,还有就是尽量待在人多的地方,守住入口,看清敌我,别把妖姬当成自己人,穿防化服什么的
匿名用户
AD鬼跳