thinkphp3.2中一直提示模板不存在

控制器:<?phpnamespaceHome\Controller;useThink\Controller;classIndexControllerextendsCont... 控制器:<?phpnamespace Home\Controller;use Think\Controller;class IndexController extends Controller { public function index(){ $name="充值"; echo "hello world!"; $this->display(); }}模板位置:Home/View/index.html,按照官方的介绍:”其定义规范默认是模块目录下面的 View/控制器名/操作名.html”一直提示找不到模板。这是怎么原因?有图 展开
定瓷吧

你这问题太明显了啊,应该是View>Index>index.html而你是View>index.html。我今个遇到个问题,到现在没找到原因。。。

yonbinblue
请问你解决了没有,和你一样的问题,刚刚开始学习tp,着急啊。把上图的index.html放到Index目录下就可以访问了,但是我觉得不科学啊,难道一个页面要一个目录?
谁娶我名字了
localhost/index.php/Home/index/index.html

网址 入口文件 控制器名称 index.html 为控制器的方法
追问
我知道这个,就是用模版显示的时候总是提示模版不存在,可模版文件都存在啊
追答
你的配置可能还没配完
尉淼0fy308
$this->display(‘控制器名/方法名');