一个好男人帅哥追过一次喜欢的美女,美女和他吵架,他就和他的闺蜜告状去了,说他唯一的一次追求的是失败

一个好男人帅哥追过一次喜欢的美女,美女和他吵架,他就和他的闺蜜告状去了,说他唯一的一次追求的是失败他还是和他喜欢的好女孩是好朋友为什么?还可以去找他玩,他很会安慰人,美女... 一个好男人帅哥追过一次喜欢的美女,美女和他吵架,他就和他的闺蜜告状去了,说他唯一的一次追求的是失败他还是和他喜欢的好女孩是好朋友为什么?还可以去找他玩,他很会安慰人,美女去了就不会孤单了。因为他喜欢好女孩喜欢这个美女的。美女不愿意和他睡觉,他知道的。还是喜欢她,她不理他,最多他就不追她了还是好朋友还是无话不说的。 展开
动默永面橙新1L
真正的爱,既无私,也自私。说爱是无私的,是因为爱会打破你的自我界限,让你敞开胸怀,全心全意去关注对方。说爱是自私的,是因为爱的最终目的,是为了扩大自我、完善自我。为对方付出爱,会促使你自己主动发生改变,去进行自我完善。换而言之,爱对方,成就的是自己。
对面来了个谁
应该是你们相处出现问题了吧,只不过有一方感觉自我良好
追问
我喜欢安份的好女孩哪里都乖给男人感觉放心
太听话的女孩只是不会无理取闹的,就像个跟着没有主见的女孩
匿名用户
呵呵,估计是时间久了,有矛盾吧
追问
他和美女是好朋友无话不说的,美女和他吵架过了,他又找了普通的不好看的女朋友,又提出要美女陪他睡觉
有点矛盾