求古代的甜宠文,男主要强大,腹黑,对女主专一,很宠很宠女主,女主也要强大

cufbdjs
帝台娇王的宠妃,一对一,权势与阴谋,不是那种小白文,很好看。
追答
云狂,凤囚凰
腹黑邪王逆天妃
77942cyr
《龙飞凤舞》 作者:明月听风

【文案】
一句话内容介绍:
一个失忆女人与她那风流相公谈恋爱的故事

再总结总结就是:
失忆背后暗藏玄机,率真女子发奋图强,风流倜傥的温柔相公摇着尾巴请妻入瓮……

(老规矩:不虐不NP不悲剧!有感情有激情有剧情!)
文案

女承父业做一名合格的镖师是苏灵琳的梦想,不料她执掌镖局接到的第一单生意,却是要去劫别家的新娘,而给这桩生意下单之人,不是别人,正是那即将成为丞相儿媳的新嫁娘上官云。

苏灵琳愁云惨雾被迫上路,却发生了一桩天地不容的疏忽:
她,把新娘劫成了新郎!

不明人士挟持丞相公子上路,通缉的敕令遍布江湖。苏灵琳企图向沈瑄表示善意以求原谅,谁料沈瑄眼睛翻起,得意洋洋道:
“有本事你劫持我一辈子,否则我有朝一日回到京城,一定令你全家抄斩。”

这种时候,粗线条的苏灵琳才惊觉自己骑虎难下了。

内容标签: 欢喜冤家 近水楼台 布衣生活

搜索关键字:主角:苏灵琳 ┃ 配角:沈瑄,苏瑞,上官云 ┃ 其它:抢亲,种田
链接: http://pan.baidu.com/s/1boVSp8z 密码: 8bmz
追问
可以再推荐几本吗,越多越好~\(≧▽≦)/~
追答
宫斗的宠文可以不?