我和女朋友认识2个月了,已经确定关系了。约会都是我付钱,无论是什么活动。我知道男生应该大方一点,但是 10

LOVE何炅炅
额 其实这可以说是一个社会的风气 跟女朋友约会 你付钱 这在大部分眼里应该说的理所当然的 只是你女朋友应该也要体会你一下 毕竟如果你们以后要在一起 钱就是两个人的了
880113tl
你付的是小钱的话 就担待一点吧 和女朋友出去玩花点钱是难免的 你们再接触长一点时间 如果还是每次你买单 而她对你也没什么表示的话 比如给你买点什么小东西之类的礼物 那你就要考虑下这个女孩的人品了
匿名用户
作为一个女生,觉得这是男生风度。但如果你觉得这样不合理,可以说笑地说说叫她请你吃饭什么的,要是大家经济没有问题我觉得,女生应该也不计较~
wuuu007
首先,你要确定她是一个什么样的人,如果她是个钱窟窿,你就趁早放弃。如果她也俭省,那么你花些钱也是正常的事情。
梦幻嗷嗷
你又不是钱箱子 偶尔暗示下 叹口气 唉 这以后结婚了 怎么养得起你呢

告诉你 这是钱的问题 但是不光是钱的问题 这个问题关心到你在女人心理的定位

到底你在她心里 是她的男人 还是她的泄欲工具加零时停靠点加混吃喝的棒槌

这种事情 自己确认下比较好