qq怎么设置个性标签

qq怎么设置个性标签... qq怎么设置个性标签 展开
心随心潮
知道合伙人软件行家
毕业后从事网页版面设计美工行业,至今已有四年工作经验。

所需工具材料:QQ,手机(以安卓手机为例)。

方法如下:

1、打开QQ,点击QQ头像。

2、点击个性装扮

3、点击名片

4、选择自己喜欢的个性名片,点击返回。

5、回到个性装扮,点击返回。

6、点击QQ头像

7、点击+图标

8、选择个性标签,点击保存。

是十七十七
  1. 登入QQ后我们直接 点击最上面的头像。进入自己的资料编辑界面。

  2. 进入后可以看到第四个栏就是标签,点击进入。

  3. 在换一换有一个空白处,这是编辑标签的空档。

  4. 我们在这里实践下吧,我把”小青子“这个标签编辑好,点击贴上。

  5. 这个时候就直接上去了,如图。成了我的标签了。

  6. 然后你的好友查看你的资料中的标签的时候就能够看到你的标签了,非常的醒目。如图。

需邡而窗尚与曾1j

我的阿狸不孤单
标签:点出QQ界面,点击头像,然后点击标签,然后在下面选择你想要添加的标签就可以了
仲如南Dy

关于的个性标签:

  1. 打开这个软件

  2. 点开个人资料

  3. 点击个性标签的+号

  4. 编辑自己想想要的标签就行了