在淘宝网买过MOTOE398或者E2的朋友,拜托给我一些建议。高分悬赏!

1.MOTOE398现在已经停产了,淘宝网里的是不是翻新机啊?买过的朋友觉得质量如何,用过多长时间?2.如果买MOTOE2是在淘宝网买还是在MOTO官方指定的卓越网买?淘... 1.MOTOE398现在已经停产了,淘宝网里的是不是翻新机啊?买过的朋友觉得质量如何,用过多长时间?

2.如果买MOTOE2是在淘宝网买还是在MOTO官方指定的卓越网买?淘宝网的总体价格要便宜200--300。请在淘宝网或者卓越网买过的朋友谈谈看法。

3.对于E398和E2我拿不定主意,E398的外放效果和外型都比E2好,价格也便宜,可我担心是翻新机,质量差。麻烦用过的朋友给些建议吧!

4.价格在1500内,外放效果好,支持标准的3.5mm插孔的手机还有吗?有无摄像无所谓,最重要是音质好!

在线等......
可问题是E398现在是否还有行货?
jongcnvo7d1ea6a
买E398不如买E770 E770是E398的升级版而且功能方面比E398更多~ 你自己去看看吧 E770价格也很便宜~ E2我没用过~
草泽心
串号 入网号 什么的
yx224
不要在网上买啊,即使卖家是皇冠也不要买手机。