请问wordpress网站如何添加谷歌广告代码呢?

最近有意申请谷歌广告,打算在网页侧边栏放置广告位,应该怎么做呢?哪位热心人可以看看,我的网站sneaker-daily.com... 最近有意申请谷歌广告,打算在网页侧边栏放置广告位,应该怎么做呢?哪位热心人可以看看,我的网站 sneaker-daily.com 展开
万里乾坤一局棋
知道合伙人人力资源行家
高级人力资源师

谷歌联盟申请就不用说了,这个可以百度。简单说两个办法:

一、如何在Wordpress文章(内容)页放置广告:
首先在主题编辑里打开“single.php”,找到“<?php the_content(); ?>”
1、在Wordpress日志顶部加广告:
在“<?php the_content(); ?>”上面加上广告代码即可
如:
<div style=”padding:3px 0″>
广告代码
</div>
<?php the_content(); ?>
2、在Wordpress日志底部加广告
在“<?php the_content(); ?>”下面加上广告代码即可:
如:
<?php the_content(); ?>
<div style=”padding:3px 0″>
广告代码
</div>
3、在Wordpress日志左侧加广告
这种效果叫“画中画广告”,也就是文字围绕广告。方法类似于在日志上面加广告,实现的关键是float:left:
如:
<div style=”float:left; padding:3px”>
广告代码
</div>
<?php the_content(); ?>
4、在Wordpress日志右侧加广告
方法同在日志左侧加广告,不同的只是将“float:left”改成“float:right”
二、如何在Wordpress侧栏放置广告?
打开使用中的主题文件夹找到“sidebar.php”,加入下面的代码,把widget改成你主题侧栏使用的样式,活者自定义一个:
<div class=”widget”>
<h3>Ad – Google</h3>
这里是广告代码
</script>
</div>
三、如何在Wordpress首页第一篇后插入广告?
<?php if ($wp_query->current_post == 0) : ?>
广告代码
<?php endif; ?>
当然有些Wordpress广告插件可做到广告位置灵活变动,不过稍微改改代码就能实现,何必还用插件那么麻烦呢?