电脑开不了机,能进bios,想重装系统,可是又有点问题,挺急的,在线等

早上开电脑发现开不了机了,明明昨晚还用的好好的,然后我进了win8的pe系统,结果我看到分区只剩下两个了,这算不算异常现象?我电脑原来是win7系统,有4个分区(CDEF... 早上开电脑发现开不了机了,明明昨晚还用的好好的,然后我进了win8的pe系统,结果我看到分区只剩下两个了,这算不算异常现象?我电脑原来是win7系统,有4个分区(CDEF),win8pe里面显示只有俩,而且资料数据也都不见了,怎么才能恢复啊?而且安装系统时还提示not a valid image file,这是怎么回事?电脑里还有很多珍贵的数据,有人能帮帮我吗?我可以支付一定现金,急求! 展开
匿名用户
按住开机键不动,一会就关机。再开机重启按住F8键不动,出现开机菜单时,选择最后一次正确配置,回车试。不行的话,你再重启按住F8,出现菜单选安全模式,进入杀毒、360卫士扫描,处理完,重启试试。如都进不去只能重装系统。
追问
都试过 没用啊
追答
没有按过,建议多试几次,不行的话再重装系统。
a119081588
这个要细说。你加一下吧号 五7七死尔巴0巴巴
追问
这是qq号吗
追答
qun 号。