干性皮肤适合隔离乳还是隔离霜

紫涵小仙
知道合伙人教育行家
毕业于华北信息科技学院对外汉语专业,硕士学位。08年奥运会当英语翻译志愿者,BBA英语口语高级

干性皮肤使用隔离霜更好一些,隔离乳和隔离霜的质地不一样。隔离乳比隔离霜要稀一点,更加清爽一点。比较适合混合型和油性的皮肤,而隔离霜比较适合干性皮肤使用,隔离霜,顾名思义,它起到隔离的作用,可以将皮肤和外界的污染分隔开来。市面上还有一些产品带有遮瑕和修整肤色的作用,带有强保湿功效的隔离霜还可以加强粉底的附着力,大大降低了浮粉或者脱妆的现象,提高底妆的持久效果。

隔离产品的正确选择方法:
一般而言,皮肤可分为中性、干性、油性和混合性等四大类。针对不同类型的皮肤,应当慎重选择对应合适的隔离产品。比如说油性肌肤选择主打控油功效的产品,干性肌肤则选择专门给干燥肌设计的水润款。这样才会避免出油过多或者皮肤干燥起皮的各种尴尬。
总之,不同的肤质应该要选择不同种类的产品,才能将产品本身应有的功效发挥到最大。

选择建议:
由于皮肤偏干,容易有细纹,所以混合偏干性、中性和干性皮肤的人可以选择含有滋养成分或者是胶原蛋白等润肤成分的隔离霜,避免上粉后有细纹出现,并保持皮肤的水分。而后续的底妆品也应该选择一些保湿度高的产品。
成都纵横视觉设计策划机构
成都VI设计公司、成都VI设计综合服务商-纵横视觉;主要从事VI、广告、包装、画册、logo等设计服务。纵横视觉VI设计公司联系电话:15882374690
也是有区分的 当然不同的品牌分法不同,可能也有牌子没有分得很细。可以在官网查询详细的产品信息。