相亲女孩子认识差不多3个月了,微信聊了一个月多见的第一面,见面都聊的很好,回去之后微信就聊不了几句

相亲女孩子认识差不多3个月了,微信聊了一个月多见的第一面,见面都聊的很好,回去之后微信就聊不了几句,以前没见面的时候微信聊的很好,现在电话什么的会接,但是从来不会主动给我... 相亲女孩子认识差不多3个月了,微信聊了一个月多见的第一面,见面都聊的很好,回去之后微信就聊不了几句,以前没见面的时候微信聊的很好,现在电话什么的会接,但是从来不会主动给我电话,信息,约她会见,一直都是不拒绝不接受,也不表态,问她什么想法,她也总是说会认真的对待好好的考虑,说她自己是个优柔寡断的人,到现在见3次了,感觉距离好像还远了些了,前几天她感冒了我特意给她送药过去,她也什么都没有说,只是笑了笑,说我还特意去看她又不是什么大事,说我过去不给打她电话什么的,我也没有天天打她电话,以前她没接到我电话从来不会给我解释什么原因,现在会解释为什么没有接电话,不过微信还是聊不了几句,不知道现在什么情况,各位大神帮我分析分析一下吧,这是什麼情况呀! 展开
管家也偷懒
你把对方感受放得太重要了,结果只会使得你自己乱了方寸,而很容易患得患失。一开始微信聊得多因为没见面,当然只能通过微信来了解了。其实微信不代表什么,只要你们能见面能够在现实生活中沟通,就可以了,你没必要每个环节都做得完美,撑得太满了,以后你们聊天反而没有话题。
追问
我现在就是这样,患得患失,很抓狂啊,电话什么的都接,约她出来很好约,不过约的不是很勤,毕竟我在市区她在老家,有一个多小时的车程,
追答
一开始你没那么重要,所以不接电话不解释原因,现在开始会解释了,说明对方已经开始重视和你的接触了,这一些都是很好的迹象。你呢不要频繁去问她的想法,现在有没有接受,类似的问题,尤其是当对方还没有决定的时候,问多了反而不好给对方压力。
hk77653303
备胎还什么情况
百度网友4cca09f
按照女生的想法……她可能不选择你了
追答
一个女的,如果对你有好感,不可能聊不了几句就不聊了,相信我,那是种勉强
追问
可是电话见面都不拒绝呀,现在好像也有开始关心我了,
墨缘尘埃2h
慢慢来,有感觉了,值得追
追问
能帮我分析透彻点吗,大神!
取名为啥子果难
要么没感觉,要么太迟钝 要么比较娇羞
追问
大神能帮我分析透彻点吗,现在很抓狂啊
追答
你要是有感觉就去追,管她想这么多也没用,不如想想怎么和她交流