大家好 我不是一个坏男人,也不是好男人,直到有一天我把老婆的心伤痛了,现在我想用心晚回?大家帮帮我

以前我不知道怎么经营大家和我的小家直到这一段我感到大家抛弃了我,才能发至内心的体谅我的妻子的感受,如果上天在给我一次从新爱的机会,我会把她放在第一个,不让任何人伤害她包括... 以前我不知道怎么经营 大家 和我的小家 直到这一段我感到大家抛弃了我,才能发至内心的体谅我的妻子的感受,如果上天在给我一次从新爱的机会,我会把她放在第一个,不让任何人伤害她 包括我和我的家人,在这里我谢谢大家在我最无助帮助我。 展开
百度网友3744a53
肯定是先道歉,然后一直对她
qizi86
心受伤只能用真心来弥补,一个人是不是真心,对方肯定能够感觉得到。
有付出才会有回报。
殿达博客
浪子回头金不换
只要真心悔改 没有办不到的事
真心道歉 用行动承诺
今天也要努力鸭succ
人总是要到失去了才感觉到害怕,才想到挽回才想到要去珍惜。让老婆伤心了,跟他道歉,跟他认错,自己下决心要说到做到。男人在外边工作应酬很累,但是家里那个没办法帮到任何忙,只能瞎担心的女人,也许更累。好好爱爱你的女人,好好珍惜她,别等失去后悔莫及
莎灰文
真心+诚心+责任 主要看你自己愿不愿意为她改正 只要你是真的想挽回就可以了 用你的行动告诉她你可以
小明爱小飞
当然还得靠你自己的诚意打动他,比如一起回忆过去啊,重要节日一起庆祝啊,尽力为之吧....