LOL四杀到五杀最多能间隔多长时间?

情悲凉涩
1,复活时间
对方有A B C D E 5个人,你击杀了A B 之后,如果击杀C之前 A或B已经复活、则无法达成三杀。
同理,你击杀了A B C D 在击杀E之前,如果前面4人任意一人复活,都将无法达成5杀,
2,最长时间
连杀的最长判定时间是1分钟, 在满足1的情况下,(如你击杀了ABCD,他们都没复活,你又击杀了E),但是你击杀E 和你取得4杀时间隔过了1分钟,也将无法达成5杀。

简单的说,你击杀对方第5个人时,对方尚无人复活,且距离你击杀第4人的间隔不超过1分钟。这样即是一次五杀
上可日卫星
你杀的前四个人只要不复活,再杀第五个就可以
亓官烸127b

正确答案是15秒 官网上有测试视频 自己去看
匿名用户
这问题在te5LOL专区里面讲得挺详细的,在攻略大全那块,
tsgoodboy
他们没复活就算
追答
复活了就不算5杀