兰卡妮的集团简介

君子空情41947

法国兰卡妮1970年创立于普罗旺斯(Provence)位于法国南部。兰卡妮是一家具有尖端的研发能力、一流的经营管理水平和完善的市场销售体系的生物高科技企业;是集研发、生产、销售于一体的高科技生物工程企业。兰卡妮生物公司拥有资深科研专家、教授、生物技术专业人员;组成了实力雄厚的技术班底,并自主研发了百种产品。生化及分子生物学研究领域。
兰卡妮植物精油系列,来自浪漫之都的法国,兰卡妮公司选致世界优质的植物激素,萃取百分百纯天然植物精华,采用最先进的生物工程学与现代高分子渗透技术,萃取提炼而出植物精华及植物活性元素,100%纯天然,以微氧素(Ozoalcod)、异丙醇、植物精油配合特殊触媒催化蕊头研发成独特的熏香疗法,结合皮肤学、生理学、能量美肤学等医学原理,融会天然、纯净、环保的原生态护理理念,取得了纯天然植物激素疗法前所未有的显著成就。
Nilank多年以来致力于研发、生产女性护肤系列产品。就坚定不移的以“改变我,塑造美”的美容护肤理念定位自身的产品。经过多年的研究与探索,精油类护肤品终于得到了大众的认可与厚爱。成为公认的安全有效果的植物系列护肤品。
随着时尚美容界大刮不施粉黛和素面朝天的“裸妆”之风的兴起,拥有“自然天成”的姣好肤质的面孔便成为热爱美丽的女性朋友们美丽妆扮的第一步。而“自然风尚”的潮流,使越来越多的人们开始意识到使用纯天然、植物科技的产品对身体肌肤带来更加健康的呵护的重要性。这同时也预示着从前只一味跟风,盲目追求个性的时尚美容行业的消费者行为方式,将从此更趋理性化。
兰卡妮Nilank是世界生物化妆品行业的率先者,它的销售业绩在全球不同国家范围内稳步增长。为止迄今,兰卡妮Nilank在亚洲国家的发展势头依然迅猛,其最大动力正是来源于数大的把亚洲市场作为今后扩展的目标。