一部小时候看的电影,讲述一群小孩因为战争寄养在远方的亲戚家。主人

一部小时候看的电影,讲述一群小孩因为战争寄养在远方的亲戚家。主人说不过有一道门不能打开,但有一个孩子打开了,进入发现里面是另一个世界,是海边,他发现海边有一个贝壳,里面有... 一部小时候看的电影,讲述一群小孩因为战争寄养在远方的亲戚家。主人说不过有一道门不能打开,但有一个孩子打开了,进入发现里面是另一个世界,是海边,他发现海边有一个贝壳,里面有一个很丑的精灵,精灵能帮他实现愿望,他分享给了朋友们,然后奇幻的冒险开始了。他想有翅膀飞去找他爸爸,因为他爸爸是个军官,在前方打仗………… 展开
我欲成社

纳尼亚传奇2:凯斯宾王子 The Chronicles of Narnia: Prince Caspian(2008)
导演:安德鲁·亚当森
编剧:安德鲁·亚当森/Christopher Markus/Stephen McFeely/C·S·刘易斯
主演:乔芝·韩莉/斯堪德·凯恩斯/安娜·帕波维尔/蒂尔达·斯文顿/本·巴恩斯
类型:动作/家庭/奇幻/冒险
制片国家/地区:美国 / 波兰 Poland / 斯洛文尼亚 Slovenia / 捷克 Czech Republic
语言:英语
上映日期:2008-05-16(美国)
片长:150 分钟
又名:魔幻王国:卡斯柏王子 / 纳尼亚传奇:贾思潘王子 / The Chronicles of Narnia 2