我们分手了!可是分手以后他还是继续用的我们的情侣QQ头像也是那个时候和我在一起时候画的Q版头像备注

我们分手了!可是分手以后他还是继续用的我们的情侣QQ头像也是那个时候和我在一起时候画的Q版头像备注还有我的特别关心都没有取消情侣空间也没取消!过了好几天我看不换Q我就买了... 我们分手了!可是分手以后他还是继续用的我们的情侣QQ头像也是那个时候和我在一起时候画的Q版头像备注还有我的特别关心都没有取消情侣空间也没取消!过了好几天我看不换Q我就买了一个Q换了,然后克隆好友的时候他也知道了他也没说啥!今天一看我的特别关心他取消了备注也改了!我问他情侣空间用不用取消的时候他说没事!他是啥意思 展开
每天都想吃了睡
好多男的分手后依然用的只是懒得换,相信我!能在你和其他女人之间摇摆不定的,这种渣男不要也罢,有一就有二,呵呵~
wszj12356
就是舍不得,但是又知道不可能了
追问
我的照片他也不还我
追答
就是舍不得,但是又拿不下面子,以为你还会再找他
烦尘1990123
你爱取消不取消无所谓了
追问
因为他同学看到我们的情侣空间了!我就问他有事吗要是不好你就取消吧!他说没事
追答
😂
甫桖风rB
装作无所谓的态度来掩饰心中的不舍
追问
这样怎么才能让他把心里的不舍说出来?
追答
首先是你是否还爱着他,是否在在乎这份感情,如果是就可以单枪直入的和他把话题挑明啊,难道你们之间还有什么觉得害羞,尴尬的吗