哪个视频软件可以看电视直播 ?

山水阿锐
方法/步骤
首先,百度“CBox央视影音”,在cntv网站下载:

进入网站后点击下载:

下载好后直接安装,这里不多说,直接说打开CBox央视影音后,可以在导航栏里看到“世界杯”字样,或者下面节目单里找到cctv5点击进入:

我们点击世界杯那里,可以看到正在直播的比赛,还有赛程:

点击进去直播的比赛,就可以观看了:

对于有模糊这些,有的能调整,有的不能。
微赞
梦溪独钓
海了去了,爱奇艺,央视影音等等等
追问
爱奇艺好像看不到呀
追答
最左侧,应该是有个直播的哇!
东哥好软件

电视直播就用它,手机电视通用。不花一分钱免费看,不有单独买IPTV了。家中只上宽带就行了。

但林0HK

看电视台直播的软件,智能电视看电视直播,看直播的软件