我想知道如果你的男朋友很忙忙到没有时间给你发信息。你们说他到底是不是真的爱你的。难道就真的那么忙么

我想知道如果你的男朋友很忙忙到没有时间给你发信息。你们说他到底是不是真的爱你的。难道就真的那么忙么?... 我想知道如果你的男朋友很忙忙到没有时间给你发信息。你们说他到底是不是真的爱你的。难道就真的那么忙么? 展开
小狼614174198
这个吧 一个人和一个人是不同的,有可能是你男朋友真的很忙!
他爱与不爱你,应该只有你自己心里清楚这个!爱与不爱不是因为这个就能判定的!
心里有你 不见得要天天陪着你!你要给他私生活的空间!
这样才是爱的保鲜品
希望这个回答可以帮助你!也希望你们能幸福 快乐!
追问
谢谢。
追答
不客气,情感问题吧!谁也说不好,只是被让你们能够安心! 好好的待你们的另一半罢了
巴蜀村的农民50
每个人的生活都不是一帆风顺的,都需要用自己的努力取得想要的成果。有时候,为了一个自己想要达到的目标,我们可以坚持很久。但人是会觉得累的,当你觉得累的时候,最需要的可能除了休息就是最爱的人的鼓励了吧!恋爱时,男生如果对女生说累,他想要的可能就是女生的关心和爱了!男票觉得累时,女生可以对他说这“3句话”,比“加油”更好!

我会和你一起努力的!

一个人努力的时候,就会很容易觉得累,觉得孤单。可如果有一个人能陪着自己一起努力,就好像能更有力气。当男生说累的时候,女生可以告诉他,你会和他一起努力,让他知道,在你们为了未来奋斗的路上,他不是一个人。有人同行,有人分担,有人携手,无论遇到了什么苦难,两个人都是一起面对的。

休息一下,一切有我!

在恋爱和婚姻关系中,可能男生会承担起更多的责任,会为自己爱着的人和自己的家庭遮风挡雨,但男生也会有脆弱的时候,也会觉得累。这个时候,女生可以作为他的后盾、他的依靠出现,会让他明白,他不是孤单一人,当他休息的时候,也有人照顾他、保护他。再坚强的男生,也会需要这些,也会觉得感动。

你已经做得很好了,别给自己那么大压力。

如果是身体上的累,可能只要休息一下,睡一觉就好了,可如果是心里觉得累,压力太大的话,短暂的休息是没办法缓解的。男生这时更为需要的可能是鼓励和认可,让他知道他做的一切都是有意义的,都是被需要的,都是被认可的,会让他更有动力。肯定他的同时,也要告诉他,不用给自己那么大的压力。
麻灿灿的梦
看你自己情况,如果忙之前跟你说了,忙完了也找你了,有事都会告诉你不让你担心的,也可以了,天天缠着谁都会腻
恋上某钕子
上班时间可以理解,下班也忙的话那就是忽悠你的
追问
是啊
追答
要么他讨厌你了
玉珠alPl0
再忙也要吃饭睡觉吧,发个信息又要不了多少时间,他不在乎你,就不会在你身上花时间
追问
唉。我也觉得