英语选择题!

Thedyingmanwasmovinghiseyesslowlyasif___forhisrelatives.A.tolookB.lookedC.lookingD.be... The dying man was moving his eyes slowly as if ___ for his relatives.

A.to look B.looked C.looking D.be looked

一定要说出为什么!!!
TropicalSunset
  1. C。by occupation 强调职业,by profession 强调专业

  2. A。render后面不能跟to do sth

  3. A。identify是识别、确认的意思,而recognize是认识

  4. B。with a view to doing意思是“为...“”目的在于...”

  5. 我们突然领悟到:我们所居住的小飞船上的人数每40年就会翻倍。

  6. A。facilities一般值的是工厂的设备或者公共基础设施

  7. A。contest是竞争,interrupt是打断,suck是吸入,这三个都不符合。我觉得只有wrench稍微符合,是“扭曲”的意思。这个可能是从某篇文章里选出来的一段话就拿出来出题了,实际上不合适。原文可能是比如一场球赛,对方某球员打出一个弧圈球(扭曲)使得本方球员够不到了(out of grasp)。

  8. A。undergo主要指的是“经历”“遭受”,而withstand是“禁得起”。原句的意思是乔治忍受着等待考试结果的48小时

lynnelinxue
C.looking

垂死的男子,正在缓慢地移动眼睛,就好象正在找家人/亲戚.

例子:
He purposefully opens his book and goes through the pages as if looking for something.
他故意打开书翻页读着,好像在找东西。
百度网友86d8e7a
A是不可能的,因为if后是一般现在或将来所以B、C也不可能就只剩D了