英语选择题!

Thepoorlittleboywho___caughtstealingacakeoverthereisanorphan.A.hasB.hadC.gotD.is一定要说出... The poor little boy who ___ caught stealing a cake over there is an orphan.

A.has B.had C.got D.is

一定要说出为什么!!!
lynnelinxue
C.got

那个被抓正偷蛋糕的小男孩儿, 是个孤儿.

被动. 所以AB不对.

get/be caught 都是被抓.

但这句话说出来的时候,"抓"的动作正在发生中,是现在时的.

所以,C不行,只能用D
abc123xxx00
A,现在完成时,have/has + done,对现在有影响
wangqinglongd
答案选C。首先排除,A‘B原因是:若选A‘B应该用 has/had been
The poor little boy 【who ___ caught stealing a cake over there 】is an orphan.
【】内是一个定语从句应用被动语态,很明显事情caught stealing a cake ,发生在过去,主句用is则从句用过去时
李冀晖
选 C 吧 首先必须是一个被动语态,然后可以排除A,B
而 get caught 本身就有被抓住的意思,因此可以直接用做这个语境,再看D选项,好像
没有这样使用过。
帐号已注销
D
catch sb doing sth“抓住某人正在做某事”
且此题为被动语态,男孩被抓住正在偷蛋糕
viven夏
C
被抓住偷蛋糕那必须是被动语态、AB排除
过去式D排除、所以选C