{我喜爱的一首歌}作文

【1】温馨的港湾【2】我喜爱的一首歌600字,急急急!!!... 【1】温馨的港湾
【2】我喜爱的一首歌
600字,急急急!!!
水中的预感
我最喜欢的一首歌是——《童年》这首歌虽然没有周杰伦的歌那么快,也没有S·H·E的歌那么有活力,它是温柔,幽雅的,可每当我想起它,一种无法形容的感觉油然而升,是我联想到很多很多。
“老师的粉笔在黑板上支牙牙地写个不停,等待着下课,等待着放学,等待着我的童年……”听着这首悦耳的歌,不由得让我想到我的童年,想到我浪费的时光和金钱,还真有一点“少壮不努力,老大徒伤悲”的味道呢!
小时侯,我常常无心学习,很贪玩,动不动就撇下成堆的作业与朋友们出去玩乐、嬉戏。还经常乱花前买一些无用的东西当时我认为,只要开心花些钱也无所谓,可是却未曾想到那些钱是父母如何赚来的。虽然我还不算“老大”,但我也不在是一个天真浪漫什么都不懂的小女孩了,也许我还可以再努力,但是我以前浪费的那么多时光,有时想想还真有些心痛呢!
珍惜时间,就是珍惜生命.这是许多人常挂在嘴边的一句话,可谁又真正到呢?也许很多人都无法真正做到,更何况我们这些须生呢?但我们虽不能真正做到,但是我们只要过好每一天,让每一天都很充实就好.这也是我一个永远乐观的小窍门,我总人为该吃时就吃,该玩时就玩,该学时就学,该睡时睡 ,抛开一切不愉快,不去想他们,顺其自然,反而很好,不是吗?
《童年》这首歌不仅给我视觉上的享受,它也给了我许多启示,让我明白很多.它也让我知道,时间并不是无穷的,人生是短暂的可在这短暂的时间里面要做的事却不少.所以,我喜欢这首歌,更爱聆听这首歌……它使我不由地想起了不懂事的童年爱浪费时间的我……
我听过许许多多的歌,有音色优美的,有旋律婉转的,有节奏明快的,……而我最喜欢的一首歌就是《奔跑》。
这首歌的词,让人看了觉得精神百倍,唱起来更是高昂激越,振奋人心,让人好像有一股无穷的力量。特别是唱到“随风奔跑自由是方向,追逐雷和闪电的力量”一句时,我的脚底就忽而升起一股激情和活力,真想出去痛痛快快地跑几圈,去追逐自由和梦想。
每当我遇到挫折时,都会想起这首歌。有一次,我要做一个高达。高达的主要部件都快装好了,只差一只手臂就大功告成了。不知怎么,那只手臂装了很多次也没装上。我有些灰心丧气了,看着手中缺一只手臂的高达,都想嚎啕大哭。我的眼泪在眼眶里打转转,忽然,我的耳边好像想起了《奔跑》这首歌:“不管遇到再大的风险,再大的浪,也会有期待的目光……”它告诉我这样的道理:只要朝着一个目标不停地奔跑,就能达到目标!于是,我信心百倍,又坚持不懈地做了下去,终于做成了一个精致的高达。
我最喜欢《奔跑》这首歌,它让我觉得在我的成长路上,不管前方遇到怎样的困难,我都能顽强不息,不懈追赶自己的目标!人的一生不可能总是那样的一帆风顺,在成长的道路上总会有那么些困难会时时地缠绕着你,让你非常烦恼;也总有那么几块巨大的绊脚石阻碍着你,让你无法前进。
可是在这时,我们无论如何不能认输,不能向命运低头,不能放弃自己的梦想与追求。我们要知难而上,勇敢地去面对这一切。也许,成功就在你的面前,触手可及。
帝之者
我最喜欢的一首歌是——《童年》这首歌虽然没有周杰伦的歌那么快,也没有S·H·E的歌那么有活力,它是温柔,幽雅的,可每当我想起它,一种无法形容的感觉油然而升,是我联想到很多很多。
“老师的粉笔在黑板上支牙牙地写个不停,等待着下课,等待着放学,等待着我的童年……”听着这首悦耳的歌,不由得让我想到我的童年,想到我浪费的时光和金钱,还真有一点“少壮不努力,老大徒伤悲”的味道呢!
小时侯,我常常无心学习,很贪玩,动不动就撇下成堆的作业与朋友们出去玩乐、嬉戏。还经常乱花前买一些无用的东西当时我认为,只要开心花些钱也无所谓,可是却未曾想到那些钱是父母如何赚来的。虽然我还不算“老大”,但我也不在是一个天真浪漫什么都不懂的小女孩了,也许我还可以再努力,但是我以前浪费的那么多时光,有时想想还真有些心痛呢!
珍惜时间,就是珍惜生命.这是许多人常挂在嘴边的一句话,可谁又真正到呢?也许很多人都无法真正做到,更何况我们这些须生呢?但我们虽不能真正做到,但是我们只要过好每一天,让每一天都很充实就好.这也是我一个永远乐观的小窍门,我总人为该吃时就吃,该玩时就玩,该学时就学,该睡时睡 ,抛开一切不愉快,不去想他们,顺其自然,反而很好,不是吗?
《童年》这首歌不仅给我视觉上的享受,它也给了我许多启示,让我明白很多.它也让我知道,时间并不是无穷的,人生是短暂的可在这短暂的时间里面要做的事却不少.所以,我喜欢这首歌,更爱聆听这首歌……它使我不由地想起了不懂事的童年爱浪费时间的我……

参考资料: 满意回答

自己想 好好想 乱编 乱写 好就那么多哦 记住好好乱编
吃子搪单文494
作业我的最爱