vb选择题,跪求大神解决,跪求详细讲解

11、下列语句错误的是()(1分)A、exitforB、exitdoC、endsubD、exitselect... 11、下列语句错误的是( )(1分)
A、exit for
B、exit do
C、end sub
D、exit select
bz144
错误的语句为D。
A. exit for 在for循环语句中,可以用 exit for语句提前退出循环。
B. exit do 在do while循环语句中,可以用 exit do语句提前退出循环。
C. end sub 过程正常结束语句,在每个过程最后一条语句,代表过程正常结束。
以上三个选项语句均为正确语句,所以选项D为错误语句。
chinaboyzyq
A、exit for是退出for循环
B、exit do是退出do循环
C、end sub是结果过程
D、exit select这个不存在,所以是错误的。
庆年工坊
知道合伙人互联网行家

D这是固定搭配,要死记的,没什么好讲解的
亦浪名气1p
D,不存在这种用法