四五出头有玄机,猜一生肖

t3012157016
四五出头有玄机,根据这个问题相关描述,我觉得应该指的是生肖龙。因为龙是传说中的生肖。谁也没有见过,自然也就有玄机暗藏,你觉得呢。
聊远定洋
“四五出头有玄机”猜一生肖的话,可以有多种不同的答案。一种解释是“四五出头”是“辰”,因为“四”字去掉“五”就是“辰”。在中国传统文化中,“辰”代表龙,因此答案可以是生肖龙。另一种解释是“四五”合成“辰”,即“龙”,因此答案也是生肖龙。还有一种解释是“玄机”暗示了答案是“鸡”,因为“鸡”在古代又称为“神鸡”,与“玄机”有联系。以上都只是猜测,具体答案可能需要根据上下文或其他线索来确定。
狼毒米
应该是龙,因为神龙见首不见尾