女朋友说她累的不想动我该说什么

业绩成功名在6
您好。
我觉得这样的话,那问题就严重了。我也是女生,通常说这种话的时候是感觉伤心,也是真的心累。你好好想想,会不会是你忙于什么忽略了她,让她觉得受到了冷落,心里孤独;或者是和你说话,你却没啥要说的,感觉说话交流啥的比较生硬了;抑或者是你不幽默,和你在一起,感觉也不大浪漫,没啥意思,激不起半点涟漪的那种呢? 总之,说这话的时候是心里冷,更累,说了也痛苦。但是你千万别随她,要不一个女生,你不管她,真的让她冷静着一个人,那你们的感情就危险了,冷静过了很可能就是分手,所以你要好好表现这一阵。和她好好沟通下,看是啥问题,争取改正。用点心思,给她弄个小惊喜啥的,增加点恋爱情趣嘛。反正,别让她真的一个人去冷静不搭理你哈,你要多联系关心她。
回答完毕,希望对你有所帮助,望采纳,谢谢。
abc中国色彩
这个要分什么情况。不过话说,不论什么情况,这时候都应该是男生动的时候,是男生表现的时候,女生既然这么说了,就是想要看男生的表现,你只有表现的越积极,她感觉她在你心里的位置越高,心里也就越开心,你们也就越幸福。
祝你幸福。
牧海4x
偶尔不想动还可以理解。次数多了就有问题了
嘉颐008
问问她要什么帮助
KasamhSe白明
那你休息吧!