ps4联网情况下能用u盘离线更新吗

匿名用户
 PS4升级系统可以离线更新的。

  使用方法:
  1、为USB存储设备新建一个名为「PS4」的文件夹,再于该文件夹下创建一个名为「UPDATE」的文件夹。
  2、下载系统升级文件,并保存至创建的「UPDATE」文件夹内,并且以「PS4UPDATE.PUP」的文件名称保存。
  3、将保存了升级文件的USB存储设备连接至PS4,从功能画面选择(设定)>[系统软件升级]。