有什么好看的现代言情小说,结局要好的,谢谢

命中绝对的那只
都是我看过印象比较深的。而且也比较喜欢的文。
《KAO被潜了》腹黑男,不错的文
《微微一笑很倾城》
《红旗不倒,彩旗飘飘》很搞笑后面也蛮感人的
《景年知几时》超级喜欢里面的男猪。个人感觉不错。
《桃花依旧笑春风》这个是小短篇合起来的,都是亲妈文啊。。。
匪大的。都很好看!
《棋逢对手》腹黑男。
《想入非非》前面轻松搞笑后面确实很感人
《非法入境》同样是轻松搞笑也是很感人的
《腹黑是怎样炼成的》女主太能忍了。感人+1
《告诉大雄我爱他》强推。男女猪脚也是从校园情侣出来的。。。很好看!
《嗨,我的男人》作者漫漫红糖水。虽然名字很那啥。不过真的超级好看!!!腹黑到极致。但又很感人!!!
《花花蝴蝶》同名字有点那啥但是很好看的。。。也是校园外加情仇式的。
《金龟记》名字龊不是文章的错啊。真的蛮好看的。。。
《沥川往事》也是一个经典。里面男主有小残疾。
《可乐记事》搞笑轻松。
《温暖的弦》算小言里面经典的文章了
《无糖爱情》很不错的文。
《原来你还在这里》也是校园后社会。很佩服里面男主的坚定。
《致我们终将腐朽的青春》经典额啊!!!
《作茧自缚》文章很淡但是很好看。这是我为数不多没有舍得删的小文了。
《十年一品温如言》强烈推荐这个!超级爱这个文。有很温暖。
《君子一诺》这本感觉很好!~特别是女主。万能。
《幸福不脱靶》很难得的军旅题材的小言。
《你是我的学生又怎样》师生恋的。虽然不感冒这类。这篇真的不错。
《丁香花菩提树》带有一点禁恋的感觉。是说舅舅和侄女的。前面忍得很厉害。后面很感人很感人呀。
《衾何以堪-原名:瞎子,原来我很爱你》最近对男猪小残疾很有爱。男猪腹黑……
《傻小卿》和《杉杉来吃》也很温暖
发黄的灯光
《很纯很暧昧》
杨明是一名普通的高中生,打架斗殴逃课作弊,标准的差生一个。暗恋着校花不敢表白,参加高考也没有希望…… 可是一次意外,让他获得了一副神奇的眼镜,戴上以后不但可以像自动调焦的望远镜一样看清任意远处的东西,并且还可以透视!最主要的是,这副眼镜居然能看清别人的想法! 多姿多彩的生活一下子降临在了杨明的身上,作弊赚钱泡校花,赌赌博、炒炒股、买买彩票!顺便勾引一下美女老师,真是无往不利
类似这样的剧情不知道合不合的口味!
十得抱似淡0u
微微一笑很倾城[完本]作者:顾漫.TXT
腹黑房东撬房客(远方.思华年)
当糟糠遇见黑色会
不就偷你一杯子
兔子压倒窝边草(完)
我是看小说很挑的人,但这几本我觉得看得挺好,结局很好.
爱生活爱曼儿
本人正在努力写一本 " 你是我一生中不可缺少的一部分 "

在百度贴吧即可找到。

欢迎关注爱生活爱曼儿。
馒小头啊AJ
日光沉寂,豆蔻彼年