炫舞开反键

如图所示那个反键怎么弄1.建房的时候就设置反键?2.过任务的时候怎么用那个反键有反键道具可是任务的时候我用了还是没过... 如图所示

那个反键怎么弄
1.建房的时候就设置反键?
2.过任务的时候怎么用那个反键 有反键道具 可是任务的时候我用了还是没过
秋道丁次768

1、建房间的时候模式选择支持反键的模式(有乐谱、传统、炫舞、节奏、动感、舞王、约会、舞会、团队、疯狂、练习、斗气、斗魂),然后把“游戏中开启反键勾上”,这样游戏的时候就可以开反键了。

2、这个任务指的是游戏一开始就开启反键,并且一直到结束,中途不得变为0(如果从1反切到6反切过头的话,这局就白玩了,因此最好开好反键后不要改)。开启反键的方式为小数字键盘上的“+”和“-”(如果是笔记本,就要先把小数字键盘打开,才能开启反键)。同时,反键是从Level 6 开始反的,但是任务要求是从一开始就要开启,所以要特别注意。

至于该任务的歌曲选择,推荐Justin Bieber的《Baby》6星,Justin的《Cry Me A River》8星,五月天的《离开地球表面》8星,都是比较长而且比较好连P的歌。

如果之前没有玩过反键的话,可以先从慢歌开始练习,然后开1反过任务。我是用Justin的《Cry Me A River》过的。杨丞琳的《带我走》和另外几首歌我都只玩到了17万左右。

希望对你有帮助~也祝你早日能过任务!

毒死人的蘑菇_d03c7

建房时,会出现这个,按上面的允许出现反键

房建好后,局开了,你就按(+)号是字母键上的,不是数字键上的

最多按六下,再多按也没用了。

你在哪个区啊~~~

大家一起玩吧~~~

素顏也傾城

开局后按加(+)键,就是开启一个反键,按减(-)就是减掉你所开的反键数量

最后流着泪
开局后按加(+)键,就是开启一个反键,按减(-)就是减掉你所开的反键数量
1秒的安慰ゝcf
建房的时候就设置反键,然后一直开着反键蹦20W(反键几就无所谓了,看能力),
百度网友85e2e55
开了反键后进入游戏你在同时按住 Ctrl和加号键。按一下是反一个就看你要反几个了。最高是6个。反键道具好像没什么用吧。。
我也没用过不知道是什么作用。但是开反就是上面的那种开发。