近视500度是几点几

miomi美瞳
知道合伙人养生行家
国家一级验光师,美瞳,隐形眼镜方面专家

近视度数与视力表不能一概而论。度数是经仪器测出的,比较准确。看视力表是主观表现,受环境和个人因素影响,只用于判定大体情况。
匿名用户
大概给你说一下眼镜的配镜流程,很简单:
进店→挑选镜框/验光→验光/挑选镜框→验好光戴上验光的插片眼镜走动看远方适应10分钟最少→付钱→拿眼镜
正常就上面这个流程,真正需要到我们的,就是挑镜框、选镜片、验光、等着付钱就好,当然了,如果已经验过光,去配眼镜验光这个步骤就可以省略。
另外第一次配眼镜的话,建议去医院验光,比较专业,还可以散瞳。
第一次配眼镜去眼镜店,建议选择大一点的店或者连锁店,小店容易被宰。
另外度数高的话,为了美观,可以选择折射率高一点的镜片,这样镜片会比较薄。
欧欧耶
主要看相对的新视力标准还是旧视力标准。旧视力是0.15,新视力是4.5,一般都是以新视力来说。
渡尘丶

武汉佰视佳眼科
武汉佰视佳眼科近视手术中心,只做近视手术,更专业,更安全。
五百度近视,裸眼一般视力是0.2,具体视力需要眼科检查确定。近视度数与视力有关系,不是绝对的,一般是近视度数是小数视力的倒数乘以100。即视力0.5,近视度数是200度。近视眼,影响视力,框架眼镜是首选,可以使用隐形眼镜、角膜塑形镜,特殊情况可以考虑角膜激光手术矫正,从而恢复正常视力,达到不配带眼镜目的。