身份证和手机号信息泄漏了,银行存款会不会有危险?

股票开户008

如果别人仅仅是知道了你的身份证和手机号码  银行存款一般不会有什么危险

  1. 尽量办理短信提醒

  2. 银行卡和密码保存好

  3. 现在支付的时候一般需要短信验证码之类的

  4. 手机号码如果别人复制一个  自己的就不能用了 所以就会指导的

  5. 尽量保存好自己的个人信息

追问
他们要是弄个假身份证呢?有人说短信可以被截取
南运旺茂春
仅仅是信息泄露还是实物丢失,如果仅仅是信息上的泄露,问题不大,顶多别人顶替你的名字办个什么业务而已。
银行卡
他又没有密码,如果他要修改密码那么就需要身份证,只知道身份证号码是没有关系的。不用担心。对于他没有用的信息他会很快把你的信息扔掉。
波琴韵Jd
只要身份证原件在就没事