空调(w一h/w一h)4.25什么意思耳耗电量是多少?

空调(w一h/w一h)4.25什么意思耳耗电量是多少?... 空调(w一h/w一h)4.25什么意思耳耗电量是多少? 展开
zi...n@163.com
关于耗电的问题,是多种原因引起的,其中最主要的原因是有些应用不能正常退出,一直在后台运行。请进入设置 -电量 ,查看哪些应用消耗 了过多的电量。可以在桌面长按home键,清除不需要在后台运行的程序,这样可以显著减少电量的消耗。