军人恋爱心理学。我男朋友是军人,我想知道他们这特殊人群的爱情观,婚姻观。

稀饭凡
我喜欢的一个男生,他后来考上了国防院校,至今我们还没发展成为恋人,还只是朋友。我俩各在异地求学,联系很频繁。我想他们这群人比我们要谈定多,稳得住气。他可能有好长时间不理你,而你心理方面可能没他强。几年的部队生活让他们更倔,信念很坚定,肯定的一定会坚持下去的。如果他主动选择了你,他不会背叛你的。军人也是人,你的男友也是男人。他可能给不了一般男人能给的时时刻刻温情,只要他是对你真,爱你。你俩就可以在一起。我的那个他,我想一直对他好,我已经把他当做我至亲的朋友了
ZHANXIAOTENG
我朋友就是军官,军人其实跟痞子没什么区别
ds_9456
本人退伍1个多月了,在这里赞一个军人先....
军人其实就是个特殊的职业,由一些17、8岁的年轻小伙在党的熏陶下背负着圣神的职责。
我想也没什么大不了的。。就是职业有些自由的限制吧。很奉献,很辛苦的!!!
小小任我行
不爱则以,爱了疯狂。不婚则以,婚后为你
ronagirl
这你直接和你男朋友沟通去啊,摆这问什么呢?