帮忙翻译些英语 在线中

Everyday,itiseasytoseeadvertisementsinEnglishallaroundus.Lookatyourownbagsandclothes,... Every day ,it is easy to see advertisements in English all around us. Look at your own bags and clothes , and at the bags and colthes of your classmates. How many different advertisements can you see which use English words?

Often bags and clothes show the name of the company that made them. This is a popular form.A special picture of symbol called a logo is sometimes used. Logos appear on many different products. They are popular because when you see a logo, it is hard to forget that product or company.

It is common to see advertisements on TV and hera them on the radio .Most advertisements are very short.Sometimes the advertisers use a short sentence which is easy for people to say and remember. Nike, for exa,ple, has asimple English sentence which is used all around the world: “Just do it.” Advertisements often use funny situations as well. It is simple to remember it.
昌星星sg
每天你会很容易的看到围绕在我们的英文广告。看下你的包和衣服上吧,还有你同学的包和衣服。你能看到多少使用英文单词的不同的广告?
一般来说,包和衣服上标的是生产它们的公司名。这是一种很普遍的形式。有时会用到一种被称为商标的特殊标志图案。商标会出现在很多不同的产品上。因为当你看到一个商标的时候,很难让你忘记那个产品或者公司,因此商标很受欢迎。
在电视上看到广告和在收音机上听到广告,这些都很正常。大多数广告很短。有时广告商会使用一句简短方便人们说出和记忆的句子。例如,耐克有一个简单在世界范围内使用的英语广告语:“想做就做。”广告也经常使用有趣的情景。简单易记。
Fuji薰一
每一天,很容易看到广告英语在我们的四周。看你自己的包和衣服,在书包和同学的衣服。你能找到多少不同的广告是用英语单词吗?
经常袋和衣服显示其生产厂家的名称。这是一个流行一个特殊图案的象征称为标志有时使用。标识出现在许多不同的产品。他们很受欢迎,因为当你看到一个标识,就很难忘记产品或公司。
人们常可看到广告在电视和收音机里赫拉他们.Most广告都很短小有时广告客户使用用一句话是便于人们说力和记忆力。耐克,比如,请耐心,有asimple的英文句子是用来世界各地:“照我说的做吧。”广告经常使用一些有趣的情景。很容易记住它了。
匿名用户
每天,但在我身上广告英语全能我们。观你的自己的袋,衣服,在袋,colthes的你的同学。多少不同广告你能看到哪个用英语单词?

常常袋和衣服表明公司名称那个使他们。这是一个受欢迎form。a特别符号的图片呼吁一个标志有时使用。徽标在许多出现不同产品。他们受欢迎因为当你见的时候一个标志,难以遗忘啊那个产品或公司。

一般的见电视广告,赫拉他们通过无线电广播。大多数广告非常short。sometimes广告客户使用一个短句——简易说,记得。耐克,为艾克萨,ple,有asimple英国人的的句被使用——在世界上:“只管去做。”副词
百度网友0780ed7
每天,我们很容易看到周围都会出现很多用英文写的广告。看看你和你同学的衣服和背包上都有。你可以看见多少用英文写的广告?
一般,衣服和背包上的英文是用来告诉大家是哪个公司生产的。他们普遍是通过一种叫做标志的东西来表现的。标志会出现在许多的产品上。他们很容易被人们看见。就很难忘记制造商了。
在电视上的广告和电台里经常会听到。许多广告都很短。所以广告商会用很简短易于人们记忆的句子。比如:耐克就用“行动~”这样的简短的随处可见的句子。广告业经常会用一些幽默的句子来易于人们记住。
五好学生滴
每天,在我们的身边英语广告随处可见。看看你的和你同学们的衣服、包包,到处都能看到英语广告。你能看见多少种不同的广告用了英语呢?
包包和衣服会用英语标明制造它们的公司。这是一种极其流行的形势。有时还会用标志——有着特殊意义的图画。许多不同的产品上都有标志。他们之所以流行的原因就是因为当你看见一个标志,你会很难忘记它所代表的产品或公司。
电视上和收音机里我们也能经常看到听到广告。许多广告非常短,有时甚至只有一句话,因此人们很容易记住或者说出这些广告。耐克就用了一句很短的英语句子“just do it(只管去做)”。广告通常也会用滑稽的情景,这样会使广告更容易被人们所记住。