诺手上单打鳄鱼怎么出装

水瓶余念

出装:出门求稳 ,多兰盾一红, 不要学什么大神出什么多兰剑或者萃取甚至长剑。会玩的鳄鱼自知一级是不可能拼得过诺手的, 不会主动找你打家。 鳄鱼强势期就是2/3这两级 ,出多兰盾就是为了让你平安过去鳄鱼的强势期。

1.前期出装:肉和护甲为主 ,非顺风情况下 输出装就一个小冰锤就可以了 。打鳄鱼护甲最强就是 日炎, 贴着粘着打, 出魔抗鞋, 鳄鱼不看平砍伤害 。主要是技能伤害, 护甲鞋被动没什么用 。除非对面四AD或者五AD, 否则一般都要出魔抗鞋 。前中期一般情况下:魔抗鞋+日炎+黑切三件装备。 如果大顺风, 钱多, 对面团战疲软爆发不高或者己方有强开团英雄 。你可以直接破败 ,我不推荐任何诺手出幽梦, 我从S2主玩诺手到现在5000多局匹配排位诺手, 什么样的局没见过, 幽梦真心不适合诺手。 破败才是诺手真正的好装备 。如果队友逆风或者敌方团战强力 ,就再出件肉装, 可以板甲 ,可以血手 ,敌方有暴击可以兰顿, 也不要去出冰心什么的 。
2.后期装备:层出不穷 ,没有固定 。一般情况下, 适应极大部分阵容的神装: 魔抗鞋 、破败、黑切、 血手、 日炎 、振奋。嫌脆换掉破败 ,可以出狂徒, 狂徒改版后 10%冷却+强大续航 对于敌方poke阵容十分有效 。3000血对诺手而已是完全轻而易举的 ,敌方AD多, 可以反甲。

德莱厄斯55
无论是诺手重做前还是重做后 虽然不能说诺手可以完全碾压鳄鱼 甚至不敢说诺手比较容易压制鳄鱼 但无论是一个青铜的鳄鱼还是王者的鳄鱼都会知道 一个会玩的上单诺手 绝对是鳄鱼这个霸线级别英雄不可小觑的英雄之一!
鳄鱼和诺手均是前中期属于上单霸线型霸主级别的英雄 这俩个英雄对线 没有锐雯剑姬这么多的操作 没有瑞兹凯南这么多的走位 简单一句话:谁看谁不爽就是干 当然 鳄鱼打诺手主要还是靠消耗 1/4/5/6级基本上都不太能硬扛 然而鳄鱼相对诺手要敏捷的多 有位移有爆发有回复 会玩的诺手诚然也不好打会玩的鳄鱼 那就得从装备上取得优势
言归正传 正式说诺手对线鳄鱼时 对线技巧和出装加点天赋符文等
先从小的说:
天赋:打鳄鱼需要带风暴骑手12/18/0 原因很简单 90%以上的鳄鱼6级前最多就是小冰锤 不太可能发生出第二件肉装 (如果他逆风再出 那你已经赢了)鳄鱼相对诺手 大前期并不算肉 想短时间打掉他30%的血很简单 鳄鱼逃生能力较强 诺手必须靠高额移速 当然 你想稳一点就带不灭

符文:红色固定攻击 蓝色成长魔抗 黄色固定护甲 精华2个固定攻速 1个固定攻击 或者3个全部固定攻速
出装:出门求稳 多兰盾一红 不要学什么大神出什么多兰剑或者萃取甚至长剑 会玩的鳄鱼自知一级是不可能拼得过诺手的 不会主动找你打家 鳄鱼强势期就是2/3这两级 出多兰盾就是为了让你平安过去鳄鱼的强势期
前期出装:肉和护甲为主 非顺风情况下 输出装就一个小冰锤就可以了 打鳄鱼护甲最强就是日炎 贴着粘着打 出魔抗鞋 鳄鱼不看平砍伤害 主要是技能伤害 护甲鞋被动没什么用 除非对面四AD或者五AD 否则一般都要出魔抗鞋 前中期一般情况下:魔抗鞋+日炎+黑切三件装备 如果大顺风 钱多 对面团战疲软爆发不高或者己方有强开团英雄 你可以直接破败 我不推荐任何诺手出幽梦 我从S2主玩诺手到现在5000多局匹配排位诺手 什么样的局没见过 幽梦真心不适合诺手 破败才是诺手真正的好装备 如果队友逆风或者敌方团战强力 就再出件肉装 可以板甲 可以血手 敌方有暴击可以兰顿 也不要去出冰心什么的 没意思
后期装备层出不穷 没有固定 一般情况下 适应极大部分阵容的神装: 魔抗鞋 破败 黑切 血手 日炎 振奋
嫌脆换掉破败 可以出狂徒 狂徒改版后 10%冷却+强大续航 对于敌方poke阵容十分有效 3000血对诺手而已是完全轻而易举的 敌方AD多 可以反甲
追答
AP爆发高可以大饮魔刀 另外 对于团队而已 出钢铁烈阳甲也是可以的 这是正常出装 如果要奇葩 那就选择性更多了 我就不一一举例了 如果想知道更多的诺手装备选择 可以私发我或者追问

对线技巧:打鳄鱼 我说三段话(我回答问题一般都是三段话)
一:23级除非来打野 否则能不和鳄鱼对拼就不要拼 就算真的拼赢 也必须回家 很可能丢掉线上很多经验金币
二:打鳄鱼没什么连招 要看他放不同的技能 你所反应出不同的方式对抗他
打鳄鱼我不推荐技能起手 无论Q还是E起手 鳄鱼都可能E走 如果空掉 鳄鱼反打 你很被动 如果正好来打野 你极有可能被一套带走
需要走过去 直接平砍起手 看鳄鱼反应(最好鳄鱼非红怒时期 如果是红怒 你很有可能吃一个W 然后他就走了 然后就没有然后了)平砍起手 接下来需要接手W 无论他是E还是W 诺手W开启后不会断掉 而且非红怒鳄鱼0.75秒晕绝逼能将W打出去 一旦减速到 用不着急着用E拉回来 走过去砍就行 他进塔你不确保击杀就退 被动出血吸引塔仇恨 这是人都知道 这时鳄鱼基本上E都会用了 但因为他已经退了一小段距离 不可能有小兵让他E到了 不会除非E的第二段 他E玩有一个0.25的动画停顿 鳄鱼E不远 走过去百分百能E回来 E用掉了的鳄鱼 你就懂了 没什么东西是你可以惧怕了的 其实屁话不多 就是为了骗出鳄鱼E 诺手打鳄鱼就是这样 鳄鱼靠EWQAE消耗 你不能让他这样平白无故消耗就是这样
如果鳄鱼先手 主动E过来消耗 你就直接上W 诺手W真心和秒放似的 1秒90%减速 鳄鱼基本上放了E也能被你追上 E回来又是你的天下 再总结一下 骗走鳄鱼的位移 为你的贴脸近身战斗提供无限条件
第三点 6级及以后对拼:和前几级差不多 就是打鳄鱼早放大 鳄鱼有大招加血 用不着憋到后面等秒杀 当然 纯输出的鳄鱼 你可以晚点放 叫你前期出护甲肉就是为了对拼拖时间 诺手战斗越拖越强 你懂的
另外 眼位必须做好 蓝方前期插河道草丛 4/5级以后需要插三角草丛或者拿掉河道蟹 没有河道蟹就在河道蟹死掉的位置插一个 如果是红方 前期插三角 推线过去要插河道 带线过深 最好叫打野或者中单在己方红buff后面插个眼 如果带线过深 并且敌方打野或者中单已经出现在三角草丛 并且准备绕后 那就骗他绕后 之后直接往河道跑 第一时间 标记救援 呼叫打野和中单 这里又体现出一个出肉的好处 可以坚持更长的时间 等待救援
召唤师技能:点燃 鬼步 我感觉是最佳 闪现鬼步自然是现在很强 但说真的 火不了几个版本 我从S2开始就是点燃鬼步 玩到现在了 永远感觉这个方式最好 只要阵容不是被极端压制 团战不会影响诺手打后排
团战的话 除非全队只有诺手一个前排 那只能诺手开团 否则诺手需要第二名切入团战 靠己方开团英雄打乱敌方阵容 鬼步开启 极速冲锋敌方carry 如果敌方防御能力过猛 冲不过去 那就打前排 用最快速度触发血怒 一旦后期诺手触发了血怒 除了老牛开大招 没什么英雄是打不动的 不过诺手大招真伤 对老牛依然有效 关注诺手大招最高伤害 迅速灭杀敌军
如果团战有前排有切入 但后排没人保护 诺手也可以胜任保后排的任务 因为E的存在 可以拖住敌方切后排至少2-3秒时间 为己方后排carry赢得时间
经过重做后的诺手 基本上是个近战中完美的英雄 现在靠诺手上钻石 不是不可能 而是比较轻松
回答希望有效 有问题可以追问 谢谢