淘宝账号在哪里看

白米饭fp

你好:
登录淘宝时输入的名称就是淘宝账号。
电脑上登录淘宝,在淘宝首页的左上方即显示账号;
手机登录 淘宝,点开我的淘宝,在左上角点设置,进入页面中,再点个人资料,进入的页面中看到会员名,这个会员名就是淘宝账号。
IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
手机的淘宝账号可以在手机淘宝里面我的淘宝设置里面看到自己的淘宝账号。以下是具体查看方法:
1、首先,打开手机,找到手机上面的手机淘宝,并点击进入。
2、进入到手机淘宝的界面,点击下方的我的淘宝进入。
3、然后在我的淘宝界面里,选择右上角的小齿轮进入。
4、进入到小齿轮的界面就可以看见自己的淘宝账号了。
5、如果需要更改手机号码或者登录等设置,就点击下方的账户与安全。在里面进行相应设置就可以了。
6、如果要对淘宝账户设置更换密码,尽量使用英文字母、数字和符号的组合,如cqmdt_042,或者7756jzm#$等,尽量不要有规律。
亲查查
淘宝账号在手淘里面就可以查看到的,打开手淘选择“我的淘宝”然后齿形设置按钮,就可以看到自己的账号1了,希望对您有所帮助。
百度网友76edaf
这样就可以了吗
匿名用户
很高兴为你回答,账号一般是用邮箱或者手机号注册得,用邮箱或者手机号登陆之后可以在个人中心看到你得账号,这个很简单得,另外,平时如果用陶宝比较哆,你可以去折也这个平台看看,折也每天会分享很哆陶宝限时促销的东西,而且还有隐藏的券,这种券你自己平时是看不到的,用折也可以省不少钱,我们单位很哆人在用折也,希望我的回答对你有所帮助。有上面问题可以随时私信我!