苹果iPhone怎样一键开关蜂窝移动网络

可之缘0
知道合伙人互联网行家
就读于云南财经大学,现在属于实习期间,学习电子商务专业

苹果Iphone只能在手机设置里面 开关网络数据

不然得越狱 安装插件
熊哥哥520

苹果iPhone一键开关蜂窝移动网络操作步骤:

  1. 打开苹果手机【设置】

  2. 找到【蜂窝移动网络】并点击进入

  3. 选择关闭【蜂窝移动数据】即可

社会时讯
 工具/原料
  iPhone 6 Plus(iOS8.3)
  Launcher
  一键开关蜂窝移动数据网络:
  在App Store搜索栏中输入Launcher,在搜索结果中点击Launcher右侧的获取按钮,进行下载安装

  安装完成之后,下拉iPhone通知栏,点击页面中的编辑按钮

  在页面中找到Launcher应用程序,点击Launcher前面的绿色+号

  这时,Launcher应用程序就被添加到通知栏里面了,我们直接点击右上角的完成按钮,返回到iPhone桌面

  在iPhone主屏幕上找到刚刚下载安装的Launcher图标,打开进入Launcher启动器页面,点击右上角的编辑图标

  这时,每个应用程序图标的左上角都有一个红色的×号,点击它就可以删除该应用的启动,点击下方的+号可以添加新曲目,也就是添加想要在通知栏快速启动的应用程序

  在打开的页面中,我们可以看到联系人启动器、网站启动器、应用程序启动器以及自定义启动器四个选项,点击应用程序启动器

  在打开的应用程序列表中,找到设置栏目点击打开

  在新打开的页面中,找到preferences→ Cellular/Mobile选项,点击选中

  这时,我们可以点击Cellular进行命名更改,改成自己容易记住的或者好记的,比如中国移动等等

  同样,点击图标右上角的设置按钮,我们还可以对图标图案进行自定义修改

  这时,在图标下方将弹出一个菜单栏,分别有应用程序图标、自定义图标、联系人图标以及组合图标等四个选项,我们选择应用程序图标

  页面底部将弹出菜单栏,根据自己情况,可以选择拍照、也可以选择图册里面的图片

  调整图片的大小以及位置,满意之后直接点击右下角的选择按钮

  图片添加完成之后,点击页面右上角的完成按钮即可(√)

  返回到原来的启动器页面,点击页面右上角的完成按钮即可(√)

  这样,我们就完成了在iPhone下拉通知栏中添加快速打开蜂窝移动数据网络的开启按钮

  以后再也不用到iPhone页面中打开设置,打开蜂窝移动网络,再打开蜂窝开关按钮了,只要在iPhone页面下拉通知栏,就可以随意切换无线跟移动数据网络了
百度网友63a3ee7
一键开关蜂窝移动数据网络:

在App Store搜索栏中输入Launcher,在搜索结果中点击Launcher右侧的获取按钮,进行下载安装

安装完成之后,下拉iPhone通知栏,点击页面中的编辑按钮

在页面中找到Launcher应用程序,点击Launcher前面的绿色+号

这时,Launcher应用程序就被添加到通知栏里面了,我们直接点击右上角的完成按钮,返回到iPhone桌面

在iPhone主屏幕上找到刚刚下载安装的Launcher图标,打开进入Launcher启动器页面,点击右上角的编辑图标

这时,每个应用程序图标的左上角都有一个红色的×号,点击它就可以删除该应用的启动,点击下方的+号可以添加新曲目,也就是添加想要在通知栏快速启动的应用程序

在打开的页面中,我们可以看到联系人启动器、网站启动器、应用程序启动器以及自定义启动器四个选项,点击应用程序启动器

在打开的应用程序列表中,找到设置栏目点击打开

在新打开的页面中,找到preferences→ Cellular/Mobile选项,点击选中

这时,我们可以点击Cellular进行命名更改,改成自己容易记住的或者好记的,比如中国移动等等

同样,点击图标右上角的设置按钮,我们还可以对图标图案进行自定义修改

这时,在图标下方将弹出一个菜单栏,分别有应用程序图标、自定义图标、联系人图标以及组合图标等四个选项,我们选择应用程序图标

页面底部将弹出菜单栏,根据自己情况,可以选择拍照、也可以选择图册里面的图片

调整图片的大小以及位置,满意之后直接点击右下角的选择按钮

图片添加完成之后,点击页面右上角的完成按钮即可(√)

返回到原来的启动器页面,点击页面右上角的完成按钮即可(√)

这样,我们就完成了在iPhone下拉通知栏中添加快速打开蜂窝移动数据网络的开启按钮

以后再也不用到iPhone页面中打开设置,打开蜂窝移动网络,再打开蜂窝开关按钮了,只要在iPhone页面下拉通知栏,就可以随意切换无线跟移动数据网络了
百度网友3efdb0c
没有这功能呢