跪求Excel高手。。。急急的

要求:excel中构造线性规划模型的方法;用“规划求解”工具正确求解最优化问题的(步骤,数据)。。括号的重要,要记录!!!题目:“猛牛”奶制品厂用牛奶生产a和b两种奶制品... 要求:excel中构造线性规划模型的方法;
用“规划求解”工具正确求解最优化问题的(步骤,数据)。。括号的重要,要记录!!!

题目:“猛牛”奶制品厂用牛奶生产a和b两种奶制品。一桶牛奶可以在1号生产线上用12 小时加工成3公斤产品,或者在2号生产线上用8 小时加工成4公斤b产品。由于市场对a、b两种奶制品的需求非常旺盛,因此每天所生产的a、b两种奶制品能全部出售。根据目前的市场情况,销售每公斤a产品可获利24元,销售每公斤b产品可获利16元。”猛牛”奶制品厂每天能得到50 桶牛奶的供应,每天工人的总劳动时间为480小时,并且1号生产线每天至多能加工100 公斤a产品,2号生产线的加工能力没有限制。请为该厂制订一个生产计划,如何安排a、b两种奶制品,能使每天获利最大。
1号线20桶牛奶,2号线30桶牛奶,销售额3360元。
Max 72X+64Y
X+Y<=50
12X+8Y<=480
3X<=100
X,Y are N+你留邮箱我发你文件你自己研究下吧。
TableDI