请你以秋为题写一篇600字的作文

请你以秋为题写一篇600字的作文... 请你以秋为题写一篇600字的作文 展开
fjysb

秋,它不比春天的百花争艳;夏天的绿树成阴;冬天的粉装玉砌。它是一个平凡的季节,但它又是一个不平凡的季节。

——题记

秋天的路,显得安静极了。在路的两旁,种着整齐的杨树。而秋天的它们,叶子也快落光了,树的周围铺着一层厚厚的金黄色的地毯。清爽的秋风迎面吹来,凉飕飕的,四周静悄悄的。走在秋天的小路上,让人感到了秋天的宁静。

秋天的花坛,也越发显得死气沉沉。花坛里只有菊花在那儿孤零零的站着,叶子中间,开着白的,黄的菊花。秋天,是菊花的季节,它们之所以被人们唤为“秋菊”,就是因为它们在秋天花开的异常鲜艳美丽。

虽然秋天显得那么没有生气,但是,秋天是农民伯伯喜爱的日子。

秋天,田野里一片丰收的景象。棉花妹妹羞答答的露出它白净的小脸;玉米地里,玉米也把它那白色的胡须换成了金黄色的。农民伯伯腰上系着棉花兜笑呵呵的收着棉花。孩子们也没有闲着,他们到玉米地里掰玉米,有的孩子则找来干树枝,来烧玉米吃。

独自一人走在秋天的小路上,便会情不自禁的想起诗人的诗句:停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。多么优美的诗句啊!可也有人为秋天而感到悲伤:艰难苦恨繁双鬓,潦倒新停浊酒杯。夕阳西下,断肠人在天涯。我不明白,为什么有人一到秋天就感到寂寞凄凉,反正我喜欢秋天。

秋天有中秋节,中秋节的时候,一家人团圆,吃着月饼,赏着圆月,多么温馨,多么幸福。

秋天,收获的季节,我喜欢它的凉爽,它的美丽。
小山村情怀

美丽的秋景
秋姑娘迈着轻盈的步伐来了。她像个魔术师将夏的景色变得无影无踪,让秋的气息弥漫整个世界。家附近的北河公园随着秋姑娘的到来披上了新装。秋天的北河公园许多的景点比春天和夏天还要美丽、热闹。随着秋高气爽的天气,早晨锻炼的人更是络绎不绝。
北河公园有三条构造各不一样的小桥和小路一直伸向公园的每一个角落。“可怜九月初三夜,露似珍珠月似弓。”露是秋的常客,所以玻璃桥经常都是湿漉漉的,一不小心就会在玻璃上“滑旱冰“。各种摔倒姿势层出不穷:屁股着地、四脚朝天、身子侧卧……我就尝过这种苦头。玻璃桥是透明的,走在上面心里又增添了一份惊险刺激。人们并没有因此而疏远玻璃桥,别具匠心的设计受到了人们的忠实追捧!
走在木桥上,木桥会发出“咯吱咯吱”的声音,和着木桥的节奏声,欣赏着木桥的古色古香,仿佛置身于仙境一般,还真令人心旷神怡哩!
roger_6
知道合伙人教育行家
回答问题3万多个,采纳率94%。擅长教育历史类问题回答。

金秋送爽,丹桂飘香。那一片片金黄的叶子鹅毛般飘落在大地。形成了一张柔软的垫子。又好似一只只翩翩起舞的蝴蝶。我爱那独具一格的秋天!
清晨,晨雾环绕,给秋天披上了一件飘逸的纱衣。那一切的一切就如画般绚烂无比。看!满山遍野的枫叶好似一片火海,一片片的枫叶结构优美,纹理细密。再看那一树霜红,燃烧着的又何尝不是一种情愫,真是“霜叶红于二月花”啊!透过清晰的叶脉,我仿佛看到了它昔日的风姿。那时候,它们为人美化环境,遮阳送爽。
十月的秋风拂着大地,辽阔的田野一片金黄。。在秋风的指挥下稻谷好像海浪一样,一波接着一波荡漾开去。高粱举起火把,一望无垠的大豆摇着铜铃。谷子笑弯了要,正向我们鞠躬。黄澄澄的玉米粒,像一颗颗金豆子。
我爱金色的秋天,五彩缤纷的秋天。独具一格的秋天!