Tp-link路由器怎么设置端口映射 内网端口映射

wwj123

Tp-link路由器设置端口映射:

以TPLINK_941型号为例:

1:浏览器地址栏输入192.168.1.1 按回车键,输入管理账号密码确定,登陆到管理界面。

2:点击“转发规则”-----虚拟服务器----添加新条目。

3:服务端口号:填写 需要的端口号,比如8081

IP:填写被映射的内网主机IP 比如192.168.1.33。(被映射的主机使用此固定IP).

协议类型:更具需要选择。

该页设置完毕,点击“保存”按钮。

4:系统工具----重启路由器--点击重启,重启后即可生效。

Storm代理