大家帮帮我,到底该怎么办啊?

各位,帮个忙吧?和女友认识两年多了,现在大四了,快毕业了,但是还没工作(就是还没有收入)。之前也见过她的爸爸妈妈和外公外婆,也带她见过我爸妈,双方家长都挺满意的。可是最近... 各位,帮个忙吧?

和女友认识两年多了,现在大四了,快毕业了,但是还没工作(就是还没有收入)。之前也见过她的爸爸妈妈和外公外婆,也带她见过我爸妈,双方家长都挺满意的。可是最近她说她的一个亲戚请他们吃饭,叫我也去。因为她的外公外婆岁数也大了,还有她的姨妈背脊骨最近有点不舒服,然后最好叫我开车。

之前第一次去她家的时候是开我车过去的,所以这次去她亲戚家让我最好开辆车,可以载两个老人和她姨妈,不是我不想开车。而我也还没工作,没有收入,这样去别人家总归要买点礼品,我知道这些我爸妈会帮我买,可是心里总归觉得过意不去,之前去女友家就是爸妈帮我买的。我是这么想的,我也不想让我妈觉得我女朋友家里人想靠着我们家。因为那车毕竟是我妈平时上下班要开的,我明白要是我说要开车我妈肯定会同意的,但是说真的,我真的挺不想开车去。。要是那辆车是我的,肯定没有二话,一定会去。我们都没有订婚或者什么,虽然爸妈都同意,但是去她亲戚家(外婆的弟弟家),让我开我妈的车,好为难哦?
llljh12345
心理问题
首先要确定的是你是否真的爱她,这是最基本的前提。如果是,那么你们之间就存在着爱情。然而当爱情和亲情互为矛盾时,作为一个被夹在母亲和爱人之间的男人来说,不管是谁,不管他做什么决定很难为情的。
其次,既然你是被两个至亲的人夹在中间,那么解铃还须系铃人,当遇到这样的事情的时候,你把你的情况和想法都和他们说说。让他们来想办法,各自退一步。这才能让他们知道相互退让才能对得起你。
第三,如果他们都无意退让,那么就简单了,丢硬币来要,在他们面前做最好了。
第四,凡事都要先想简单易行的技巧,就你这事就很简单了,你妈已经同意了,那就开去啊,也不算什么过分的要求嘛?既然你们都没有收入,开你妈妈的车去,真的是一举两得,既给你挣了个面子,又不用叫出租车。如果你实在觉得对不起你妈,那就去租一辆车开去。
我最爱吉林市
你想买车还早着那,你要是爱她,还是开你妈的车去吧
小屁屁123123
你把你的想法直接告诉你女友, 应该能理解你啊 。
zhpig2000
这有啥,开就开,有车不过是个方便,还可以代表你以后的生活方式。车在数年后就不过是个工具。普通人家也会有。不要看太重。不过开车不安全,尽量说清楚,少开。
她也是想让她的亲戚知道她找了个什么对象 也只是显示一下 不要计较小细节 不然会说你小气