大家来帮帮我吧!!急啊!!

我和她被分在一个小组后关系非常好。经常拿对方的“绯闻”BF、GF开玩笑。并且一起聊天南海北的东西,写纸条,一起演节目,比成绩、比写诗。总之我们之间无话不谈,只差揭开那层并... 我和她被分在一个小组后关系非常好。经常拿对方的“绯闻”BF、GF开玩笑。并且一起聊天南海北的东西,写纸条,一起演节目,比成绩、比写诗。总之我们之间无话不谈,只差揭开那层并不遮挡的面纱了。
但是自从我上次向她表白她也接受之后情况就变了。一开学我们不再是一个组,不是那么亲密了,但是我们经常短信联系,所以也没中断联系过。但自从我手机坏了后没有新买,所以之间就很断断续续的联系,比如传传纸条之类的。再往后,有时一周都不怎么讲话了,虽然她说时间不会冲走一切,但的确有些改变了。因为我们的关系,不能在拿对方开玩笑了,而且我们就算在QQ上聊天也感觉没有以前那样没有拘束,感觉像在给彼此打暗语。并且这次她问我她需不需要坚持下去,我回答得有些犹豫,她就说当前面她什么都没讲。这是什么意思啊。。
我该怎么办?大家帮忙啊!!
应该挑明啊 让大家知道你们的关系 会自然有很多人帮助你的
手机用户45015
放弃吧,落花无情啊!好好的聊聊,问清楚啊,好好的沟通一下吗?
yangzhu17
男人~可以直接一些~委婉的语言~直接表达你的意思~
起码努力过~无论成功失败
匿名用户
像个男人好不?爱就用力去爱,不爱就拉倒!
哪来的那么多废话!不懂!你照过镜子吗?你哪点像男人?
zuanshi80317
你可以再买一个手机,发短信,向他道歉!