大家来帮帮我吧!!急啊!!

我和她被分在一个小组后关系非常好。经常拿对方的“绯闻”BF、GF开玩笑。并且一起聊天南海北的东西,写纸条,一起演节目,比成绩、比写诗。总之我们之间无话不谈,只差揭开那层并... 我和她被分在一个小组后关系非常好。经常拿对方的“绯闻”BF、GF开玩笑。并且一起聊天南海北的东西,写纸条,一起演节目,比成绩、比写诗。总之我们之间无话不谈,只差揭开那层并不遮挡的面纱了。
但是自从我上次向她表白她也接受之后情况就变了。一开学我们不再是一个组,不是那么亲密了,但是我们经常短信联系,所以也没中断联系过。但自从我手机坏了后没有新买,所以之间就很断断续续的联系,比如传传纸条之类的。再往后,有时一周都不怎么讲话了,虽然她说时间不会冲走一切,但的确有些改变了。因为我们的关系,不能在拿对方开玩笑了,而且我们就算在QQ上聊天也感觉没有以前那样没有拘束,感觉像在给彼此打暗语。并且这次她问我她需不需要坚持下去,我回答得有些犹豫,她就说当前面她什么都没讲。这是什么意思啊。。
我该怎么办?大家帮忙啊!!
yangyunhua85
这只是恋爱初期的普遍现象,没什么的?人生恋爱分几个阶段的,第一阶段大多是新鲜期,这时给人一种感觉就是要每时每刻粘在一起心里才踏实,第二阶段是磨合期,就是当我们充分了解了对方的优缺点以后,可能彼此对对方的某些小小缺点不满,毕竟人总是期望自己的另一半是个完美的人,这个时候就看我们怎么去处理好了,如果这个阶段过了,第三阶段就是稳定期了。其实男女朋友进入自己的生活就是自己的人生观价值观与现实的匹配。会做很多思想斗争的!一句话,做你认为对的事,重要的是把心态调整到普通朋友时。这样问题会少些,彼此多交流,共同度过
岩浆Vv
楼主,不可急于求成,但首先要让她感觉出你对她很欣赏。

不同的女孩子用不同的方法,首先你要了解这个女孩子的性格。根据性格判断她的喜恶,然后制定具体方法。但框架性的攻略都大致相同:

既然要追求她,前提要有相处的机会,就是要面对面。并且,见面的机会是需要创造的,只有创造了见面的机会,胜券才大。

呵呵。首先,给她个印象,就是一定要有男人的气度、懂礼貌、不小气,另外非常相当关键的一点就是一定要风趣幽默!!你可以在见面前准备几个“包袱”,但切忌无厘头。

追求一个人,一定要分清追求和纠缠的区别。千万不要死缠烂打,根本任务是让她喜欢上你,要不人家凭啥跟你在一起。所以,一定要保持认真、积极、专业、勤奋的形象,女孩子找的是一座山,靠的住的山。在娱乐和平时日常接触或团体生活的时候,拿出你的热情、活力对待每一个人,要感性且富有男性特征。你的每一个正面或侧面的表现都会给你心中的她留下印象,多个片段的组合就是一部电影,一段时间后,爱情自然会浮出水面。。。 所以,在学习工作上用心,取长补短,跟同学同事和她圈子里的人相处好关系,将来有好处。想要和一个自己喜欢的人在一起,要树立责任心是也是前提,有了一份责任心,那么和她相处的时候才会让对方有安全感,才会建立感情。

最后,不要在意旁人的议论,等你追上她再让那些瞎议论的人后悔去吧,有句话:走别人的路,让别人无路可走。

总之,兄弟,如果你足够真诚,足够诚心,就一定会打动对方。拿出你的勇气,去感动她 征服她吧!祝你成功!!!

补充一点:以人格保证以上是原创,复制盗窃他人答案可耻!!
伤口无痂
这是必经的路吧,为什么要放弃啊?!既然选择了开始,就要继续下去啊!她问你需不需要坚持下去,你是否也想过她也再犹豫啊,那么可以说明她更在乎你,只要你肯定回答,那么她肯定也会风雨无阻的陪你走下去的,你说呢?你现在犹豫,会伤她心的。退一万步说,你要分手,那么以后的情况也许会更糟,更不好意思见面的。悬赏分那么高,说明你很在乎这件事,往深里说,你更在乎她吧。
你以后应该主动些,因为女生有自己的羞涩,她希望在你眼里做的更好,所以才会变得拘谨吧。在对的时间遇见对的人,是不容易的事!
詹姝jess
其实还是代表她有可能并不能接受你,或者是因为不够喜欢你,也有可能是怕耽误学业。但是我觉得你最好不要太过于主动,但是该给的关心你还是要给。不要让她觉得你太在意,就好。试图让她来关心你一下。有没有不明白的地方?可以来 一起一起血拼网 来找我,我再和你说。
听听雨点
每次遇到感情的问题,我总是会说要沟通,你们是应该好好沟通的,如果现在对彼此都还有感觉的话,那就继续的维持下去,两个个人在一起并不是说每天就要怎么怎么亲密,感觉很重要的,另外就是她这样说很可能是察觉到了什么,有些的没有信心了,你要做的是给她足够的信心,最好你们好好的谈一次!