这个是什么游戏呀?

掌机陈

您好,图片中的游戏是:战地3。战地4的界面不是这样的。

恐龙的来源(详见视频):

《战地3》刚刚发售的时候,当时就有很多流言,说DICE会推出一款“恐龙”DLC。因为当时DICE公布过一些恐龙复活节彩蛋和一些壁纸,对“恐龙”DLC的可能性推出有些暗示,所以《战地》粉丝们无时不刻都在梦想能在“恐龙”DLC中和一个T-Rex(霸王龙)战斗。
不幸的是“恐龙计划”只存在我们的幻想中。既然DICE正在策划一个全新的“唯有战地(Only In Battlefield)”的视频比赛,一个小组决定制作了以下短片来致敬“恐龙”。

追问
那我去的地战3的时候玩可以玩到这关吗?
那你还可以告诉我有什么关于恐龙的游戏吗?(霸王龙)除了夺命侏罗纪
深圳市龙岗区真封神三网络工作室
清静又泰然的mmW
百度网友a8996c
侏罗纪公园
追问
你确定
我怎么觉得不像呀
柯元基7r