win764位 打印机驱动怎么装不上

babyAn涩
知道合伙人金融证券行家
2014年于上海市商贸旅游学校毕业,专业会计。后就读于上海市同济大学网络教育学院。

1、通过开始菜单进入设备与打印机。
2、选择添加打印机。
3、选择端口,点击下一步。
4、选择从磁盘安装。
5、选择浏览按钮,找到相关安装文件。
6、点击确定。
7、选择需要安装的打印机型号,点击下一步。
8、选择使用当前已安装的驱动程序,点击下一步。
9、然后继续点击下一步。
10、点击完成,这样打印机就安装好了。
11、打印机驱动已经安装完成,右击该打印机选择属性。
12、查看打印机相关配置参数。
13、这样打印机驱动就安装完成了,打印一下测试页,看一下测试页是否正常打印。
14、如果打印机未打出测试页,检查打印机端口是否与驱动端口一致。
匿名用户
  解决方法: 连接网络共享的打印机,不同的系统要安装不同的驱动; 如果共享打印机的电脑系统为XP,本机为win7,那么连接时,就会显示找不到驱动,需要自己手动从网上载win7驱动安装; 注意:win7 分为32位和64位系统,这两种系统需要对应的驱动。64位的win7系统不可以用32位的1020打印机的驱动程序,请上网下载对应驱动。 打印机共享使指将本地打印机通过网络共享给其他用户,这样其他用户也可以使用打印机完成打印服务。