贵州大学法学院研究生宿舍情况

住宿环境咋样几人间有无独立卫生间,洗澡怎么办是否限制宿舍功率,是否通宵供电等等希望知道的学长学姐回答下,小弟今年就去那里上学了... 住宿环境咋样
几人间
有无独立卫生间,洗澡怎么办
是否限制宿舍功率,是否通宵供电等等
希望知道的学长学姐回答下,小弟今年就去那里上学了
填詞柳三變
贵大法学院研究生宿舍4人间,公寓都有独立卫生间,夏天可在寝室卫生间冲澡,冬天有澡堂可洗热水澡,宿舍用电功率有限制,通宵供电。贵大学生公寓条件都差不多,比留学生的差点而已,挺好的,实惠。