复联2中斯塔克为什么要把Mark43换成Mark45?

复联2中斯塔克为什么要把Mark43换成Mark45?官方和度娘上说Mark43被奥创毁了,可是看了4遍电影都没有说43是怎么坏的,打完了浩克之后就再也没铠甲的戏份了(在... 复联2中斯塔克为什么要把Mark43换成Mark45?官方和度娘上说Mark43被奥创毁了,可是看了4遍电影都没有说43是怎么坏的,打完了浩克之后就再也没铠甲的戏份了(在打奥创之前),而且44也没有被浩克锤坏,还在最后把浩克打回了班纳 展开
暗夜星晨泪
在漫威的官方漫画中我们可以知道:在理论上浩克是不会被打败的,在斯塔克将他从大楼上打下来之后浩克的神智明显清楚,显然是从绯红女巫的梦魇中醒了过来。复联2比钢铁侠3出的晚,在钢铁侠3中斯塔克毁了自己的大部分机甲,我们可以认为44在那时被毁(或者钢铁侠自己不想用)。在绯红女巫使出心灵控制之前,钢铁侠就已经和奥创打过了一架,而且43也已经在塞科维亚打过一阵了钢铁侠可能不愿意让自己穿得那么寒酸来迎战与奥创的最后一战,所以斯塔克将43换成45
PS:我也是斯塔克的忠实粉丝 请采纳万分感谢
追问
???钢铁侠3的时间线不是应该发生在复联1之后么?当时Mark系列型号最高的不是只有浪子机甲42么?而且斯塔克在钢铁侠3片头的噩梦里只有复联1中的纽约大战的镜头?
追答
钢铁侠的噩梦是钢铁侠内心深处最恐惧的画面而不是过去或未来已经发生的事情。
钢铁侠的机甲毕竟是一代性能更比一代性能好的,不然为什么会有那么多?既然有了更好的,为什么还要用原来的?漫画中的场景不能一一在电影中重现所以有的情节我们没办法看到也情有可原