我现在的想法,你们来给我评价。

我现在的想法,你们来给我评价。我今年24岁,在一家ktv上班月薪5000千,可我要走了不干了,那么很多人会问我为什么不干了,首先我觉得打工没前途一个月5000没用,我这个... 我现在的想法,你们来给我评价。我今年24岁,在一家ktv上班月薪5000千,可我要走了不干了,那么很多人会问我为什么不干了, 首先我觉得打工没前途一个月5000没用,我这个人问候不高小学3年级、大字认的不太多像这些小字还行、我的想法是这样的,我装备话半年时间来规划自己,其中2月我要把我不认识的字全部给他学会、第2就是花4个月时间在家里学子自己的口才,想赚大钱而且不用考力气那么只能靠嘴和头脑,那么我花4个月时间学习口才,把我这个嘴巴练到死的都能练到活的,把这张嘴练的坚力,以后就靠嘴和脑吃饭,最近我看了一段视频是成功人士陈安之成功秘笈,共12本,我想把这些书全都学习一下,而且还要看透他,这些书都是关于销售这一块我感觉对每个人都有好吃,所以我决定了,花300块钱买一套,而且我感觉人这辈子没干出点事出来我感觉一辈子打工我不甘心,所以我要拼一下应为现在还年轻,所以我放弃了我现在的工作决定下海,所以这是一个慎重的考虑,大家觉得我的想法怎么样,我感觉人生要给自己一个目标,所以上面所说的是我的现在的目标等我上面那个目标实现了,我下个目标我要在2020年赚到5000万人民币,所以这就是我现在的选着。 展开
uwhhxje
有梦就要拼,如果一生都这么平平淡淡还有什么意义?还不如趁自己年轻拼一下
追问
说的对,老板一个月给我开5000千,那么老板一个最少50万把,你说吧哥们,宁愿自己当老板也不为别人打工,为什么总要给人打工凭什么,给自己一点压力,要不然这辈子就这样
追答
人生就要拼
快来咯要
你弟弟现在这个样子,都是你父母惯的!一分钱也不借给他,你每月给你父母的三千块,你妈也会给你弟的,你对父母再孝顺也没用,你妈还是觉得儿子好,帮衬他应该
天不下雨不刮
情感倾听者

心有多大,舞台就有多大。
追问
没心,就肺了,可是肺也黑了,因为烟抽多了、
我离线导航
祝愿你梦想成真
追问
绝对OK
韦夏侯真0u
5000不少了兄弟。。。
追问
要这样想,你一个月赚5000老板一个月赚50万,你会选择自己当老板还是,安稳就这样过下去,为什么别人可以当老板自己不行、我就不信咯。
追答
说的好像你当的了一样,你可知道,多少人这样的想法,最后赔干净积蓄,最后还是打工。。。
云动长空
好好好好好好好